大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ガレージヘ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-16
  • これは大きい
  • ニューエラのワークキャップも買いましたが、63.5cmで何とか頭がきつくない感じでした。Bigwatchは、後ろのパッチンを真ん中にして被って丁度良い感じです。髪が伸びても全然余裕で被れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-04
  • 帽子だけは実際にかぶってみないと・・・大きさも深さも探していたものですが、自分の顔には・・・似合わない・・・帽子は30個以上持っていますが、実際にかぶるのは6〜7個くらい・・・作りやデザインは良いので残念です。やはり身につけるものをネットで購入・・・難しい・・・ ・・・(続きを読む
  • おやじっち1123さん

5 2018-08-02

リピート3回目
良いです。もう擦り切れるまで使ってる。夏はこれがないと困る。

4 2010-06-12

帽子はいつも60オーバーで探していたが、
いいカンジなものは少なく困っていた。
ネットで他のショップの帽子も購入したが、
いざかぶってみると、ただたんに大きくしただけで
『アタマのデカイ人間がかぶってカッコイイ』という
コンセプトは感じられないものが多かった。
でも、ココのはイイ!!
俺でも帽子が似合うぜ!、という感じ。
ただし、製法が荒いというか、それが味というか。。。
好き嫌いあると思うので、星四つ。

4 2010-07-16

家族への購入。頭廻り57cmでいちばん絞っても少し緩いくらいです。でも深く被れていい感じだと思います。

5 2015-06-15

以前購入したものは、レビューに書かれている通り、耳にかかって痛かったのですが同じ製品でも、最近の製品は耳に当たらなくてよくなっています。

5 2014-05-22

主人の頭にはココの帽子がぴったりで,もう4個目です。
頭大き目の方にはおすすめですよ。

5 2014-05-16

これは大きい
ニューエラのワークキャップも買いましたが、
63.5cmで何とか頭がきつくない感じでした。
髪が伸びても全然余裕で被れそうです。

5 2013-06-09

大きいです
頭が大きくても余裕でかぶれます、商品もしっかりしています。

4 2012-05-28

顔のデカイ男に
とってゎ満足です(^-^)
デザイン色々 品揃え豊富を楽しみにしています

4 2012-01-15

ビッグ
頭の大きい私でも余裕でかぶれました。

• 1978arsさん
  • 1978arsさん

5 2011-06-29

主人が新しいキャップを欲しがっていたのでプレゼントとして
購入しました。
デザインが素敵で気に入ってくれたみたいです。

4 2011-03-03

ちょっと大きすぎたみたいですが後ろで調節したら被れるみたいです。デザインは気に入ってるそうです。

5 2011-01-21

大きいが、デザインが良い。ツバが長く、日差しに対ししかめっ面にならない。

• 時代谷さん
  • 時代谷さん

4 2010-10-05

ここでかった帽子をかぶっていたら、友人から買って欲しいと言われ代理購入。
これで2人目。
このサイズとデザインの帽子を探している人は多い。
ダメージないものがあれば満点。

5 2009-05-10

基本的にキャップは似合わなかったのですが、”ビッグワッチ”は別です。デザイン、種類も豊富ですし、商品もしっかりしている。文句のつけようがありません。3回利用しました。これからも利用させていただきます。

1 2014-07-18

商品届きました。
思ってた以上に深めなキャップですね。
普通の方には大き過ぎます。
使えない。