大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ガレージヘ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2009-07-14

鉢回り60cmあるのでなかなかサイズの合うキャップがなく、あっても年寄り臭いデザインしかなかった。
この商品はデザインも良いし、この大きな頭がスッポリ包まれて快適♪
後ろのサイズ調節が7段階あるのだが、一番縮めた所で十分余裕を持って被れる。今までは穴ひとつかふたつが辛うじて留まっているって感じだったので少々恥ずかしかったが、これだとデカ頭に見えない…本人が思っているだけかも知れないが。(笑)
サイズに余裕があるので、髪の毛が伸びて頭の大きさ容量がアップしても安心♪(∩.∩)v

• shingo!さん
  • shingo!さん

5 2008-08-05

本当に似合います。
昔からメッシュキャップは欲しかったのですが、頭の大きさが気になり店頭で試着することも出来ない日々でした。また、メッシュキャップは面長を強調する気がして欲しくても敬遠していました。今回この商品を購入してみて本当に良かったです。自分のかかえている頭のコンプレックスを全てカバーしてくれる帽子でした。自分が似合うと思えるぐらいですから、ほとんどの方が問題なく気に入って使えると思います。個人差はあると思いますが、特にヘンプ素材のニオイも気になりませんでしたし、頭の大きい人でもOKとはいってもいかにもでかい帽子を被っているという風にも見えません。デザイン的に本当に優れていると思います。ただ、唯一難点は後ろの大きさ調整用のプラスチック部分がちょっと力加減を間違えると外れてしまいますので優しく取り扱うことをおススメします。総合的にはかなりいい商品ですので、迷っている方はぜひ一度購入してみた方がいいと思います。

5 2014-09-17

大きい頭には最高です!
大きい頭には丁度良いサイズです!
大きい顔は隠れます!

5 2013-11-04

ナイス キャップ(*^_^*)
とにかく安くてイイ帽子なので推薦します。いちおしキャップです!!

• lfbaumさん
  • lfbaumさん

5 2010-05-27

頭が大きめなので大きなキャップは、嬉しいです。
デザイン、質感も良いのですが、バリエーションがもっとあると更に買いたくなります。
サイズに困っている人は、一度試して見ることをおすすめします。

5 2008-12-24

大きい頭でもお洒落
私は頭が大きくて、かぶれる帽子が少ないのですが、
これはサイズも大きくお洒落なので、
頭の大きな人にお勧めですが、
色は豊富なのですが、デザイン違いのものが少ないので、
デザインが増えるとうれしいです。