• kazu0145さん
  • kazu0145さん

5 2008-06-24

私の頭は60cm。そんな私でもかっこよくかぶれましたす。大満足です。今までは頭が大きくて帽子が似合わないと思っていたのですが、この帽子なら大丈夫!とっても気に入りました。2色同時に購入したのですが、1ヶは妻に取られました。妻の頭は普通サイズですが調節穴を1番小さくしてかぶってます。すっぴんの時は常にかぶってます。

5 2008-04-05

格好良い!
格好良いです。確かに大きいですが、その分ゆったりと深めに被ることが出来ます。周りの雑踏を気にせずのんびりしたい時に重宝します。なによりデザイン、クラッシュ加工がカッコよくお気に入りの帽子となりました。

5 2008-05-11

頭の大きな主人のために購入。これまで本人は似合っているつもりでCAPを被っていましたが、帽子が小さくておかしかった・・・。でもBIGWATCHは被りも深くて、なかなか良い感じです。

• ZOO-KUNさん
  • ZOO-KUNさん

5 2008-02-14

頭が大きめなので深めにかぶれる帽子を昔から探していましたがなかなかありませんでした。
NEWERAはツバを丸めてかぶるとシルエットが変になるし。。。
別のものを探しているときにたまたま目に止まり、試着ができないので期待しないで購入してみたのですが、うれしい誤算でした。
ゆったり深めにかぶれてかなりイイです。
友人からも芸能人みたいと言われました。
冬用も欲しいのでメッシュではないやつの種類がもっと増えるのを期待しています!

4 2012-02-04

サイコーです
顔も頭もでかく帽子は諦めていたところに見つけました。いい感じです。

• nyaok5さん
  • nyaok5さん

4 2008-05-06

カッコ可愛いキャップです。メッシュ部分は画像よりももっと濃い目のベージュという感じ。
一番小さくしてかぶっていますが、この大きさが良いですね。オシャレです。
ただヘンプのにおいが気になります…結構きつい。かぶっていればその内飛ぶでしょうか。

5 2007-09-19

うちの旦那用に購入。普段帽子が似合わなかったのですが
この帽子は似合ってました!

5 2007-08-30

頭の大きい旦那にプレゼントしました。
ちょっと大きめでしたが、旦那は気に入った様子♪帽子ひとつでおしゃれになりますね。

• ばれりさん
  • ばれりさん

5 2007-07-12

友達のプレゼントに購入し、
自分も欲しくなり、色違いを購入しました。
よい買い物ができました。
また機会があったら利用させていただきます。

4 2008-06-20

かっこいいと思って買いましたが、ところどころに写真と違うところがあり星四つです。一番気になったのは、つばの部分の文字が右よりでなくど真ん中にあったことです。だから全く印象が違って見えます。これは一つ一つ違うものなのかな?

5 2008-07-14

友人へのプレゼントに買ったのですが、とっても喜んでもらえました。
帽子のつばもつぶれることなく、丁寧な梱包に感動しました。

4 2008-03-20

かなりいいです。
ここのレビューを見て、数年ぶりにキャップを買ってみました。
嘘、偽りはないですね。
かなりイイ感じです。
それと、配送されてくる商品を見て、店の気配りを感じますねー。
今まで使ったショップの中で一番、配送の状態がいいと思います。
思わずプレゼントでも貰った気分になりました。
また、良い商品を見つけたら使います。

5 2007-09-23

ビッグヘッド向け
たたくと響く、ただ、大きいだけの頭の私にもぴったり。
約62センチくらいの大きさですが、ゆとりがありすぎるくらい。
円方向のサイズ的にはちょうどかぶれるのですが、縦方向?かぶった深さがありすぎて、ちょっと耳に当たり浮いた状態になってしまうのが残念です。
縦方向もビッグな方には、本当にぴったりでしょう。

5 2012-10-09

ウォーキング用に買いました。
私は女性ですが頭が大きく、一般に売られている
女性用のキャップではキチキチになるため
こちらを購入したのですが、バッチリでした。
少し余裕があるくらいなので、タオルをはさんだりも
出来そうです。
デザインもかっこいいですよ!

5 2012-07-16

他の方のレビュー通り、大満足のキャップです。似たようなキャップを無くしてしまいずっと探してましたが、どれも浅かったり小さかったりダサかったりで断念してましたが、こちらで理想通りのキャップが見つかりました♪ありがとうございました☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ