特上芯持黒水牛印鑑直径10.5ミリ長さ60ミリ...(はんこのすえよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2010-06-14

認印に。
2度目の注文でしたが、期待どおりの良い印鑑で大変満足しています。
書体に悩んでいたところ3パターンのレイアウトを送っていただいて、どれも良くって余計に悩んでしまいましたが、筆で書いたような美しい字体の行書古印体でお願いしました。
字もセンスが良くて好きですが私は押した感じがすごく好きです。
安心してお任せできるお店で、オススメです。

5 2015-07-31

すごく良い印鑑が買えました!
娘の就職祝いで認印を調製頂きました。黒水牛が丈夫で良いと思って注文しましたが、すごく良い印材で長く使えそうで満足しました。印影も読みやすく綺麗な文字で仕事用にはピッタリだと思いました。加えて、贈り物用の小箱や遊び心のあるゴム印をおまけに付けて下さったり、本当に良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

• meguun0829さん
  • meguun0829さん

5 2017-06-25

プレゼント用に購入しました。
仕事上仲の良いお客さんが昇進したので、他にないデザインをと、リクエストして、2パターン作っていただきました。一つを選び、待つこと1週間ほどで届けていただきました。印鑑ケースに印鑑が入っていて、それをさらに箱に入れてくださっていました。箱表面に和紙がかかっていて名前と印鑑が押してあり、プレゼントだったので先方は箱自体にも大変喜んでいました。
印鑑自体も押した心地も見栄えも大変良いそうで気に入っていただけました。
注文者の私にもオマケ頂きました。ありがとうございました!

5 2013-04-02

判子は刻字が全てです
福流篆書体で発注しました。今まで何回か購入したうち、最初は刻印イメージを送っていただいていましたが、今ではお任せにしても間違いないと思えます。判子は捺した時の印字バランスと書体の美しさが全てです。そういった判子は、いつまでも大切に、気に入って使用できます。
今回は黒水牛でお願いしましたが、印材の種類が豊富な点も見逃せません。

5 2018-02-15

こちらの黒水牛印鑑はとても押しやすく綺麗に押せて感動しました。文字は福流吉相体にし、イメージ画像を送っていただけるのでイメージ通りの素敵な印鑑が届きました。作り手様の想いが込められた印鑑ということが実際に手にとって伝わってきました。大切に…大切に…使っていきたいです。ありがとうございました。

5 2016-03-01

なぜか出世
リピーターです。
私も含め、すえよしさんの印鑑を贈った方が五月雨式で昇格してます。
丁寧なお仕事をしていただいているおかげでしょうか。
私も感謝していますし、本当に感謝されています。

5 2016-01-17

良い印鑑で気に入りました
息子の就職に合わせ仕事印として購入しました。
購入した福流篆書体は、自分のイメージより文字が細かったですが、印影は綺麗で大変満足しています。また、梱包も箱付きで、とても満足しています。

• Chinmiさん
  • Chinmiさん

5 2015-12-30

良い仕上がりです
もう何回もお願いしておりますが、変わらず良い仕上がりに信頼が深まります。いつも篆書でお願いし、最初のうちは書体見本をいただいたりしましたが、文字と構成をお伝えすれば、あとはお任せでも大丈夫です。朱文と余白のバランスや字体は素晴らしく、満足いく判子を作っていただけます。

5 2012-07-16

初めて購入しましたが、さすがにいい品で、手の馴染みもよく
大変満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印