2019/12/12
    Maruriさん
    大好きなアーティストさんで、一目惚れで購入。お店の対応も迅速で、手書きの可愛いメッセージを書いてくれていたり、温かみのある、信頼出来る素敵なお店です。 アートを買う時はいつも一緒にフレームを買うのですが、直ぐに飾れる様にいつもわざわざフレームにセットしてくれていてありがたいです。 ただ、一点、今回、絵が右に傾いていて…最初は直せないと諦めかけたのですが…よく見てみるとセロテープ⁇で台紙に張り合わせているだけの様だったので、そろそろ~っと台紙の合わせ目を剥がしてみたら…無事修正出来ました。なのでもし傾いていて諦めている方がいらっしゃったら、簡単に修正出来るので大丈夫ですよ♪ アートはとっても素敵で大満足です。まだどこに飾るか考え中なのですが、飾ったら写真も載せたいと思います。この度は本当にありがとうございました。また是非利用させていただきます。
    趣味|リピート
    注文日:2019/12/10
    2019/12/13
    この度はMa kaiをご利用頂きありがとうございます! 商品が無事お手元に届きまして安心致しました。 アートの傾きにつきまして誠に申し訳ございません。こちらで気付き対応するべきでした。 ご対応頂きましてありがとうございます。 クリスティシンのアートですが、柔らかくナチュラルに描かれるステキなデザインですので飾って頂くだけでお部屋がよりリラックスできる空間になるかと思います。 フレームも海外アートに合うようなシンプルなものですので、 末永くお使いいただけますと幸いです。 この度はステキなレビューありがとうございます*。・*・。 また機会がございましたらお気軽に覗きにいらしてくださいませ。 この度はありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!