リーフツアラー RA0402 スノーケリングベ...(タニダWEBショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

良いモノでした!
小学4年に丁度良い感じ!
安心して川あそび出来ました!

5 2018-08-14

172cmの主人と159cmの私で兼用できました。
派手すぎずちょうどよかったです。
直ぐに使いたかったので、発送が迅速で時間指定できたので助かりました。

5 2017-09-07

スノーケリングに
旅行先でレンタルされていますが、すぐに元が取れるので購入を考え…でも、かさばるしなーと少し迷い。。。思い切って購入しました!スリムタイプとは言え、かさばりますね(^^;)それでも、スノーケリングの際に快適に楽しめることを考えたら、やはり買って正解でした!
主人(身長173お腹ポッコリ)はL。
私(身長159標準)はM。
息子(身長170細身)M。
サイズばっちりでした!

5 2017-08-16

お盆休みにヒリゾ浜に行くのに初めてベスト使おうと思い、
注文したところ、当日に発送していただき何とか間に合い、
すばやい対応と丁寧な受け答えで嬉しかったです。
そのおかげで、十分安心してシュノ−ケリング楽しめました。
5才の子供もSで十分でした。
12歳の子供もSで対応できました。

4 2017-08-13

欲しかった
娘用に購入。
まだ使ってないけど、着た感じgood
使用するのが楽しみです。

• chiwa0820さん
  • chiwa0820さん

5 2017-08-11

買って良かった!
伊良湖に子連れで初めて海水浴に行くのに購入しました。ちょうど風が強い日で、本当に助かりました。
家族で着ていたのは私達だけでしたが、疲労感が全然違います。買って良かったです!
あと、店長さんの手書きのメッセージと、撮られた写真のポストガードが何だかほっこり嬉しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット