2023/02/08
    負担軽減!
    ここ数週間、坐骨神経痛に悩まされていて座布団と背当てのクッションを購入しました。148センチでワーゲンポロに乗ってます。プレゼントいただいた予備の詰め物?をどちらにも、それぞれ全部入れました(^^)膝の圧迫もなく、腰も痛くなく毎日の通勤もかなり快適です!ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/02/01
    2023/02/28
    お買い上げありがとうございます。 車種のご記入ありがとうございます。 坐骨神経痛とのことで、お辛いですね。 私も腰痛がひどいので、お気持ちわかります。 中身の増減をしていただくことで、体型・姿勢の合わせてピッタリフィットするので、快適にご使用いただけます。 少量ですが、中材をプレゼントしております。 お役に立てて良かったです。
    2022/09/06
    もなきち2201さん
    とても良いです! 背が低い為、運転する時の視野が見えづらく、とても困っていました。他社のクッションだとペダルが届きにくくなってしまったりしたのですが、こちらのクッションは高さ調節も自在だし、ペダルを踏みづらくなることもなくとても満足しています!
    注文日:2022/08/06
    2022/09/08
    お買い上げありがとうございます。 前が見えにくい方に、シートクッションシリーズはピッタリですね。 アクセル・ブレーキ操作に支障がないような設計になっておりますので、安心です。 ご満足いただけて嬉しいです。