ミジンコ イヤリング 【OrganFan/オルガ...(オルガンファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puchi-coさん
  • puchi-coさん

5 2017-02-23

微生物スキー必携アイテム
ミジンコ可愛いよ!ミジンコ愛おしいよ!

顕微鏡で覗いた世界がアナタの耳に。
ちゃんと内臓だってラインストーンで表現されてます。
微生物スキーの友達と話が盛り上がること間違いなしです。
シルバーとゴールドがあるので、ミジンコスキー仲間で色違いで買ってもいいかも。

微生物らしく控えめサイズで最初は物足りなく感じましたが
虫が嫌いーっ!って人を怯えさせることもないさりげなさなので
(ミジンコは虫じゃないけど、虫嫌いって人は大体そこら辺一緒くたですもの)
彼らを刺激することなく、普段から使えることに気が付きました。
ミクロ視点の素晴らしい配慮ですよね!

5 2017-09-04

楽天セール(ポイント付与)を待って2色購入しました。
どちらの色も素敵です。
イヤリング自体が小振りなので
さらに小さなスワロフスキーなんですが
キラキラと綺麗に輝きます。
こちらのお店の商品は繊細さを感じます。
新しい商品も期待したいです!

4 2017-08-21

さりげなくて可愛い
キラキラしてますが、肌になじむ色合い(ゴールド)なので、どんな服装でも合います。
残念なことにミジンコがモチーフだとは誰も気がつかない・・・。1.2倍ぐらいの大きさだったら、もうちょっと目立つかも?