2025/12/20
    冬のギフトの定番へ
    親戚のお歳暮のお返しに昨年、初めて利用しました。 大変気に入って下さったので、今年も1つ。 おひとり住まいなので、一人用があるのは助かります。贅沢なひとときを過ごしてもらいたいので、これからも利用したいです。
    親戚へ|おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2025/12/07
    2025/12/22
    この度は玄品通販サイト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご親戚様へのお返しの品として、昨年に引き続き、当店の商品をお選びくださり、大変嬉しく思います。 先様にも大変気に入ってくださったとのこと、嬉しい限りでございます。 少し厚めに引き、昆布締めした当店自慢の国産とらふぐ刺身をご自宅でゆっくり味わって頂けたら幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/09
    昆布の香りに紛れて、フグ本来の旨味はさほど感じられませんでした。質や鮮度はよいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    この度は玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ、レビュー投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 当店の商品つきまして、お口に合わなかったようで申し訳ございません。 当店のスタッフが自信を持って販売している商品ではございますが、様々なご意見を参考に、さらなる品質の改善・向上に努めて参りたいと存じます。 今回は残念な結果となりましたが、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。