• 流氷-41さん
  • 流氷-41さん

5 2024-01-22

2倍増はとても食べがいがあり、大満足でした。

2024-01-24
いつも玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、レビュー投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
こちらの商品はふぐ刺し、唐揚げ、ふぐ鍋等がそろい、ふぐの魅力を存分に味わって頂けるセットになっております。また、期間限定・2倍増量中でございますので、量的にも大変ご満足頂ける商品かと存じます。

本年もお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2023-12-30

てっちりも唐揚げも美味しかったけど、ポン酢が古くなったポン酢の味がして、ポン酢好きの私には合わず残念だった。
もし改善して頂けたら、友人や大切な方に自信を持ってお送りすることが出来るのにって思います!
後、個人的には「てっさ」はもっと薄い方が好みです♪

2024-01-12
この度は玄品通販サイト楽天市場店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に副えなかったことに心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は早速社内で製造責任者も含め共有させて頂き、確認したところ、品質的には全く問題がないとのことでした。
ただし、今回お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後は製造工程を含め、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう日々精進して参りたく存じます。

また、「てっさは薄い方が好み♪」とのこと、お声を寄せていただき、感謝いたします。こちらは今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。

今回は残念な結果となりましたが、引き続きご愛顧頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。
スタッフ一同、お待ちしております。

4 2023-09-09

2倍増量だと量の不足感がなくて食べて満足できるので、即購入しました
が、実際量が更に減っているように感じました。
標準量を今年更に減らしたのかな?
てっさを数枚まとめ食べで贅沢させていただきます

2023-09-12
また、お忙しい中、レビュー投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。早速、担当者に確認をさせて頂きました。ご購入頂いた商品のふぐの内容量に変更はなく、従来通りご提供させていただいているとのことでした。ただ、今回お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後もご満足頂けるよう、精進して参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-09

敬老の日もあるので、河豚好きの親に2倍増量のタイミングで贈りました。
毎回喜んでいるので今回も喜んでもらえるはず

2023-09-12

河豚好きのご両親様へのプレゼントとして当店の商品を選んでくださり、大変嬉しく思います。今年は少し早めに2倍増量商品の販売を開始させて頂きました。
お歳暮や年末年始の宴席にもぜひご活用頂けると幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ご贔屓くださいますよう、お願い致します。

5 2024-03-21

大人4人、若干子供も入り丁度よい量でした。内容も良く、美味しくいただきました。

2024-03-22

ご家族皆様で美味しく召し上がってくださったご様子を伺い、大変嬉しく思います。
楽天イベント時ににはお得なセールも開催しておりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-03-21

正月用で、10月25日購入。12月末の配達日を希望した所、しっかりと対応していただけました。楽天マラソンの時に購入できたので、良かったです。毎年リピートしていますが、安定した味で満足度高い一品です。

2024-03-22

お褒めの言葉を頂戴し、素直にとても嬉しいです。
これからも迅速丁寧を心掛け、お客様に安心・信頼していただけるよう、精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお運びくださいますよう、お願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

実家へのお正月用贈り物です。満足したという返事をいただきました。

2024-03-22

ご実家への贈り物として当店の商品をお選びくださり、大変光栄に思います。
先様にもご満足頂けたご様子を伺い、安心いたしました。
今年はギフト商材にも力を入れていきたいと検討しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2024-01-08

美味しい!
新年のお料理、お店と同じ味で! 増量でお得でしたし、何より美味しいです! お勧めします!

2024-01-10

「美味しい!」とおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもレビューでお声をかけて頂き、たくさん励ましてくださり、感謝しております。ありがとうございます。
今年もお客様に「美味しい!」とおっしゃって頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、当店にお運びくださいますよう、お願いいたします。

• hayadc88さん
  • hayadc88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-11-15

4人家族で食べても充分な量
食べ応えがあって美味しいです。コスパが良いので何回も購入しています。

2023-11-17

美味しいとおっしゃって頂いたうえに、何度も購入してくださっていると伺い、嬉しい限りでございます。
こちらの商品はこの季節限定でふぐの美味しさを存分に味わって頂きたく企画された商品でございます。ふぐ刺し・ふぐ鍋・唐揚げ等々、ふぐの魅力を様々なバリエーションで楽しんで頂けたら幸いです。
他商品についても楽天イベント時にはお買い得セール等も企画しておりますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

4 2023-02-23

2倍増量なので、再購入です。
2倍でないと量が少なくて、割高に感じる商品です。
アラばかりではなく、身も入っているのが好感度アップです。

2023-02-24

再度ご購入くださったとのこと、大変嬉しく存じます。アラばかりではなく、身も入っているのが好感度アップとの貴重なご意見もありがとうございます。様々なご意見を参考にこれからもお客様に喜んでいただける商品を提供して参りたいと思います。
至らぬ点もあるかと存じますが、これからも精進して参りますので、また機会がございましたらショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-01-30

ボリュームもあり満足のゆく商品でした。てっちり用のフグもアラだけではないので、良かったです。また実店舗にある白菜のサラダが案外美味しいので商品化出来るとさらに良いかもしれません。

2023-01-31

当店の商品にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、店舗でご提供している白彩サラダの商品化の件でございますが、貴重なご意見、ありがとうございます。ぜひ社内で検討させて頂きます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良い商品を提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

• マル1107さん
  • マル1107さん

5 2023-01-07

歯ごたえバッチリ!
冷凍なので期待していませんでしたが、歯ごたえバッチリで、最高でした。

2023-01-08

歯ごたえバッチリで、最高でしたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当店自慢のとらふぐをご堪能頂けたなら、こんなに嬉しいことはございません。
今後も季節限定商品や珍しいお魚等ご用意しておりますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

5 2023-01-04

知り合いがいつも頼んでると教えてもらいました。キャンペーンもあったので、お試しにと検索したところ、押し迫った注文だったので希望の日時は無理。ダメ元で、直接架電したところ、元日受取りOKと対応していただき感謝でした。
三家族にとても好評で美味しくいただきました。てっさと唐揚げがとくに好評でした。今度はひれや唐揚げなどプラスして注文したいと思います。また是非キャンペーンやお得な情報教えてください。

2023-01-07

お知り合いの方からのご紹介で当店を利用してくださったとのこと、大変光栄に存じます。
また、皆様に好評とのことで、私どもも安心いたしました。こちらの商品は期間限定で販売しておりますが、通年でご用意している商品も多数ございますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますうよう、お願いいたします。
キャンペーンや会員限定のお得な情報は当店のメルマガにて随時配信しております。ご興味ございましたら、当店のメルマガ会員登録をお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-22

満足しました!
2人分×2でだいぶ沢山入ってました。
子供が小さいこともあり、久しくお店に行けていませんが、お店のおいしさを思い出しました。
ふぐさしが絶品です☆

2023-01-23

当店の商品にご満足頂けたご様子を伺い、とても安心いたしました。
こちらは期間限定で2倍増量の大変お得な商品でございます。お店の味をそのままに、ご自宅で当店自慢の一品をご堪能頂けたのなら、幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、お店共々当通販サイトにもご来店くださいますよう、お願いいたします。

• 中野7923さん
  • 中野7923さん

5 2023-01-12

質量ともに大変満足しています。ただ、2倍増量白子付きのセットもあればいいのにと思っています。

2023-01-13

質量ともに大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また、2倍増量白子付きセットもあればいいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらについては今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ショップにお立ち寄りくださいますよう、お願いいたします。

再度のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと