【送料無料】【ポイント最大24倍】縦型ブラ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-27

とても満足です!
ツーウェイタイプはカラーコーディネートにメーカー側が対応してないとの事で諦めかけていましたが、やはり一色では味気ないので、希望の色と枚数のスラットを追加購入することで達成できないかと考えて相談したところ、柔軟に対応してくださり、私が日中なかなか電話に出れない為メールでのやりとりでしたが逐一メールをいただき、安心して購入することができました。しかも1枚単位のスラット個別購入はメニューにないので楽天での買い物とは別になるのかと思っていましたが、スラット追加購入分も合計金額にしてくださったので、楽天ポイント付与対象になりました。お陰でイメージどおりのカラーコーディネート ができ、とても満足しています。(余った白のスラットは今後のための予備として保管しますw)
こちらのショップを選んで正解でした!

• Golf18さん
  • Golf18さん

5 2018-11-04

オーダーに沿って
希望の商品を購入することができました。若干レースとドレープの間は有りますが、問題ないレベルです。
意外と簡易な作りですので壊れるか心配な部分はあります。しかし他の店で購入するより安い金額で購入できましたので全体的には良かったです。

5 2018-03-25

二度目の購入です。バトン式にしましたが使いやすいです。

5 2018-03-15

初めての取付けで不安でしたが大丈夫でした。色もとてもよかったです。また注文したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド