2023/06/18
    tamagoouji27さん
    部屋がグレードアップ
    寝室用に作りました。本当に可愛くて、綺麗な織模様の生地なので、お勧めです。値段が高くても後悔しません。毎日目に入り、手で触るものなので、値段を惜しまず気に入ったものを使うのは良いことだと思います。 高いので、ヒダはシングルにしましたが、それでも十分豪華な雰囲気がありました。
    注文日:2022/10/07
    2023/03/02
    とてもステキです
    高級感あふれるステキなカーテンが届きました。仕立てもとてもきれいです。ただ、生地が厚く張りがあるぶんパッと広がってしまい、短い丈のカーテンだった事もあって若干光漏れを感じます。もう少し丈を長めにして貰えば良かったと、それだけが残念です。
    注文日:2022/12/01
    2020/10/26
    m1031s1985さん
    極上のカーテン!
    綺麗なカーテンで大変満足しております! サイズもピッタリで風がふく度にふんわりやわらかく波うつ姿が美しく自慢したくなるようなカーテンです。 おかげで部屋が明るくなりました。想像以上の極上のカーテンです!!
    注文日:2020/10/17
    2019/08/27
    美しいカーテン
    部屋に合うカーテンを探してこちらのメーカーにたどり着きました。カーテンというより織物を掛けているような、とても素敵な仕上がりでした。小窓用に1.5倍ヒダでオーダーしましたが、ウェーブも綺麗に出ています。メーカー推奨の裏地付きにしましたが、裏地も高級感のある綺麗な生地でした。
    注文日:2019/08/10