2014/10/06
    フレンチブルドッ区さん
    キッチンカウンターに
    小さい子供がいるので可愛く楽しい目隠しが欲しいと思い、くまが気に入ってマカロンキッズにしました。 取り付けはインパクトドライバーで簡単にできました。既存のTOSOのコルト(ライトグレー)との色目を見るのにサンプルを取り寄せたので違和感なく溶け込んでいます。写真では蛍光灯のせいでで違って見えますが…。 くまの位置が気がかりでしたが、やや下の、子供の目に付きそうなナイスな位置に来てくれたのでとても満足です!
    注文日:2014/09/28
    2014/07/05
    スムランさん
    値段に悩んだけど、買ってみた。
    ○生地はサンプルを送ってもらってきちんと確認をしてから注文をしました。 サンプル請求をして、すぐに届きました。 しっかりした生地で、ダブルのウォッシャブルタイプにしました。 部屋も明るくなり、今のとこ、満足です。 後、欲を言えば、ダブルの生地を選ぶのに窓側の方の生地の種類がもう少しあればいいのになぁ~っと思いました。 後、注文をして届くまで、早かった!!
    注文日:2014/06/30
    2016/07/01
    good
    まだきてませんが楽しみです。スタッフ対応良かったです。
    注文日:2016/06/26
    2015/07/27
    可愛かったです。
    とてもかわいい商品で、思った通りでした。取り付けもきちんとできました。
    注文日:2015/07/10
    2014/04/29
    キッチンの小窓用に購入しました。明るい柄が明るい雰囲気にしてくれます。取り付けも簡単でした。思っていたよりもしっかりとしていて高品質でした。
    注文日:2014/04/19
    2019/04/27
    しらん9222さん
    簡単ではない
    ドライバー一本で取り付け簡単に可能とあったが、ドライバー一本でむり 計測通りなのに カーテンの幅もちいさく光漏れる 結局取り付けは業者に頼む羽目になり壁は穴だらけ
    注文日:2019/04/20