お求めやすい価格でご提供! 調光を自由自...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

ぴったり
オーダーメイドということで結構待ちましたが、待ったかいがありました。オーダーメイドなので当然ではありますが、本当に窓のサイズにぴったりで感激でした。調光ができるのでとても便利です。別の窓にもこれを設置しようか検討したいと思います。

5 2018-02-08

綺麗でした!
望んだ寸法になり、さらに白を買いましたが生地がとても綺麗だったので、設置した空間が明るくなりました!
スクリーン上げ下げをする時に、生地下部のカバーのような部分から音がカラカラ音が聞こえますが、安かったのに生地の品質も良かったので不満に思いませんでした。

5 2017-03-25

サイズもバッチリで品質も良いものでした。他の窓用にもオーダーしたいと思います。

3 2018-08-25

調光?
採光を自由操作する調光スクリーンとのことで、閉めれば遮光カーテン並みに光を遮断し開ければ外が見える、を期待したが開けても閉めてもあまり変わらず。日中は閉めてもレースカーテン並みに光を通し、開けても開いた部分の網の目が詰まり過ぎでほとんど外は見えない。取り付けは金具を木ねじで固定しパチンと嵌めるだけなので簡単。比較的安価でサイズぴったりのものを入手できたのは満足。海外生産(韓国)のため納期が結構掛かるので注意。