【ポイント最大22倍・送料無料】ロールスク...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-14

他のメーカーと比べて
店舗の遮光用に購入しました。他のメーカーと比べてニチベイさんのが安かったので。。。色はディープウオーターにしました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

4 2018-06-28

まずまずの遮光性でした
防音室(ピアノ、AV)用に遮光カーテンが古くなったので
ロールスクリーンに替えてみたものです。
遮光性については価格相応といいますか予想、期待通りと
いうレベルで概ね満足しています。
チェーン式も扱いが軽くレスポンスもよい。
よい買い物ができました。
もうひとつ窓があるのでどうしようかな・・・・

4 2017-02-27

注文番号:225807-20170224-015060279
もともと2個つける予定でしたが、風合いの良い生地に気に入り、追加購入しました。

5 2017-02-22

二個目の購入となります。部屋全体の雰囲気にマッチしていて、満足しています。

4 2017-02-02

生地サンプルを頂いて、1級遮光ディープウオーターを選びました。落ち着いた色合いと遮光性に満足しています。製品の出来上がりを楽しみに。

• くぴ0718さん
  • くぴ0718さん

4 2018-09-04

初めてオーダーで注文しました。
簡単に注文できてよかったです。
ただもう1センチほど狭くできたかなぁ…。
また注文する際はお願いしたいです!!

• 曹禅さん
  • 曹禅さん

5 2018-06-21

注文通りのいい品
注文通り、日程通り、これをちゃんとこなす会社だと思いました。当たり前かもしれませんが、これをしっかり実行するのは大変なことです。スーパーのチラシみたいなWebページデザインですが、すべて算盤ずくでやっているのでしょう。また依頼したいと思います。

4 2017-07-03

オーダーでキッチリとしたサイズで作れてよかったです。

4 2015-02-10

サイズがバッチリだった!
近くのカーテン屋より安く買えてよかったです。
でも取り付けが一発勝負なのですこしてこずりました。

4 2014-10-11

新居用に購入しました、思った以上に良品です。

• krochanさん
  • krochanさん

4 2013-09-26

良かった
色、動作、遮光性能など全て合格点。予想より少々重たかったけど、大きな窓なので仕方が無いと思う。ジャストサイズでオーダーメードできるので、非常に満足。

• masa7365さん
  • masa7365さん

3 2018-07-15

しっかりとしたモノです。取り付けも簡単でした。

3 2013-09-21

まずまずですが。
色合いもよく、動きもしっかりしていますが、取付金具が2個では少々たわみが出来ます。120cmは3個ほしいところでした。