【ポイント最大27倍・送料無料】ブラインド...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-27

出窓のアルミの枠の中につけています。
しっかり固定され、ずり落ちることもなく使えています。

4 2017-01-25

物はいいと思いますが
物は良いと思います。
大きな違いは
左右に付け替え向きが変えられる。
チルトの音で開閉角度がわかるオプションが選べる。
穴がないのですき間ができない。
ワンランク下の商品でも使用場所にあったタイプに
分かれているだけで、逆に色設定も多かったように思います。
なので、すごく良かったという感じではありません。
長く使うと耐久性などで違ってくるかもしれません。

5 2014-01-15

取り付けも簡単でバッチリです。
ショップの指示通りの寸法でお願いしたらバッチリでした。大変良い品物で満足しています。

5 2016-06-04

とても落ち着いた上品な印象になりました
色合いが思ったよりも少し大人しめで、開封時は大丈夫かな?と思いましたが、浴室に設置してみると、上品な仕上がりでこの部屋のために設計したかのようになじみました。ワンポールで紐も少なく、見かけも操作もすっきりしてよいです。遮光の性能もよく、夜間でも外からシルエットが見えたりしないです。

5 2015-08-06

色は白のつや消しにしたので、高級感があり正解でした。サイズもぴったりに出来ていました。大満足です。

5 2014-07-21

よかったです。
使いやすく、しっかりしていてよかったです。
お店の対応も早くて、たのんでよかったです。

• daigo4869さん
  • daigo4869さん

3 2016-08-10

まぁまぁ
寸法が若干長かったが、想像していたものとほぼ同等のものが届いた。
色見本がみにくかったので、心配だったが大丈夫だった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインド横型ブラインド