【送料無料】【ポイント最大24倍】縦型ブラ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

サイズ心配してましたが大丈夫でした。
またリピします。

5 2015-05-13

遮光も、ばっちりでした。
取り付けは、思った以上に簡単でした。
嫁と二人で約1.5時間ところでしょうね。
いままで、2本のコードで開け閉めするタイプでしたが、
今回からは、一本コードのタイプで、すっきりとしました。
大正解です。

• nae728726さん
  • nae728726さん

5 2017-06-03

前回違う生地でリビングに購入してすごい良かったので寝室に遮光を購入しました。ラインドレープですとお部屋がスッキリしスタイリッシュになり良いです。
5枚分端に変なシワが入っていたのでストレートのヘアコテで伸ばしたらまっすぐになりました。今度はロールカーテンを購入予定です。

4 2018-02-20

ちょっとけちって失敗。でもすごく素敵です
外の歩行者が見える窓なので遮光にしたのですが、もう少し奮発して重なる部分が多い方にしとけばよかったです。軽くて大きな窓にも負担なくすごく気に入りました.

5 2017-11-21

高評価
しっかり梱包されている
配送が早かった
リピートしたいと思う。

3 2013-12-17

使いやすい
見た目もおしゃれで使いやすいです。遮光も問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド