カーテンレール 激安 タチカワの一般カーテ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,291円  買い物かごに入れる

5 2015-07-05

いいです。
伸縮レールでないものを探していましたがホームセンターにはあまりおいていないのでネット購入しました。シンプルですがサイドカバーにシルバーの部分があって少しおしゃれに見えます。物もしっかりしています。サイズが大きめで自宅で金ノコを使いカットしました。カット依頼した場合より断面がきれいではないですが、カバーつけるので問題ないと思います。取り付けも位置さえちゃんと決めれば簡単です。うちの場合は長いビスが途中で入らなくなったので短い方を使いましたがしっかり固定できました。

5 2015-12-15

新築用に購入しました
色合いもイメージ通りで満足です

5 2015-11-18

シンプルでスッキリしていてよかったです。
安く購入出来たので、とても助かりました。また利用したいです。

5 2015-07-31

素敵です!
新居に木目調のホワイトを注文しました。壁に同化させたくてホワイトにしましたが、木目調がいい感じに主張してくれて、とてもよい雰囲気です。問い合わせにも素早く対応して頂き、レビューでカット無料もすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2015-07-19

しっかりとした品質!
工務店に相談すると、
伸縮タイプはやはり強度に難ありということなのでタチカワは信頼できるため購入。
柄も選べ部屋の雰囲気に合わせられてよかったです。
新築にはやはりしっかりとしたものを!!

5 2015-07-19

満足です!
とても良い商品がお安く買えて、レビューでカットも無料で大満足です。
木目調のホワイトを注文しましたが高級感もあり、子供部屋のフローリングと合っていて嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひ再購入したいです。

5 2015-06-12

物もショップの対応もとても気に入りました。

5 2015-05-27

新築住宅用に購入しました。
4室用に色違いで5セット購入しました。デザインが気に入り、多色あったので部屋の雰囲気に合わせて選べて満足です。

4 2014-11-05

取り付けも問題なく、発送も早く満足してます。

5 2014-07-21

開け閉めしやすい
前に使っていたものが引っ掛かり、開け閉めしづらいものでした。なので、とにかくスムーズに開け閉めしやすいものをとレビューを見てこちらに決めました。滑りが良く軽い感じで、理想通り。シンプルな木目で床の色と合わせたものを選ぶことができたので、部屋になじんで良かったです。

5 2014-04-07

まだ取り付けていませんが見た目、カラーも良かったです。思っていたよりも早く送って頂き良かったです。

4 2013-12-26

つきました
木目調で馴染んでます。電話でも丁寧にお答え頂き安心して購入しました。

• shimu8562さん
  • shimu8562さん

5 2013-12-11

良いカーテンレールです
取り付けも簡単で、デザインや滑りも良好で十分満足しています。
お店の対応もよく信頼できる販売店や製品です。

5 2014-02-20

安物のとは違ってカーテンの動きもいいです。少し長かったので自分で切りました。

3 2017-02-08

カットしてもらうと、ネジが付属しません!
他の方のレビューにもありますが、カットしてもらうと、適切な長さの取り付けネジが付属しないので、注意が必要です!
商品自体に問題はありませんので、★3つにします。