タイルカーペット 吸着 洗える 消臭 送料無...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

536円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-03-07

犬を飼うことになり 購入しました。
ピッタリ吸着して動かず 肌触りもよくて 満足です。
カッティングも簡単でした。

5 2013-12-24

おすすめです
小さい子供がいる家庭にはおすすめです。
日本製で品質が良く床への吸着力がすごくて子供が走り回っても全くずれません。
以前は子供の遊ぶエリアによくある安い製品を使用していましたが、別物です。
少しづつ買い増しして面積を増やせるのも便利です。
今ではリビング全体に敷きつめています。
引越しした時にもその部屋の形にあわせて敷き直して必要分を買い増ししました。
なので賃貸生活の人にはおすすめですよ。

5 2012-06-25

本当にオススメです!
新居で使用するカーペットを探していました。今まで普通のカーペットでしたが、フローリングの上だと、動いてしまいズレて悩みでした。
はじめてタイルカーペットを見つけて早速サンプルを申し込み、2日位で届けてもらったところ、実物に近いサイズでとっても大きく選びやすく助かりました。
何種類も購入して、自分の好きな組み合わせが自由に出来るし、カラフルで部屋が明るくなって本当にイイ商品です。何よりもズレないし、手入れも楽ちんです。子供が小さいので、食べ物などよくこぼしますが、ササッと拭けるし、防ダニ加工も安心です。まだまだ増やしたいので、さらに購入を検討しています。

5 2015-06-11

タイルカーペット
お世話様です。対応早くとても良かったです。またお願いします。

• **yoppy**さん
  • **yoppy**さん

4 2014-05-30

写真の見た目と同じで
色もきれいでした♪
対応も早くすぐに届きました。
カーペットの切れカスがパラパラ落ちて☆マイナス1

4 2013-12-19

とても肌触りがいいです
思っていたより品質がよくて喜んでいます。ぴったり密着してくれて掃除機をかけても椅子を動かしてもズレはありません。その割りに、持ち上げるとすぐにはがれます。端が切りっぱなしなのが気になりますが、付属の端材があるようですね。こちらのショップでは取扱がないようで残念です。

5 2012-12-20

いい商品です
わんこ用に購入しました。
思いっきり走り回れる範囲が広くなって
大喜びしています。
赤、ベージュ、白の3色にしたので
明るい雰囲気になったのもよかったです。