【送料無料】【ポイント最大24倍】タテ型ブ...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pasukoさん
  • pasukoさん

4 2020-01-12

2度目の購入です
以前こちらのお店で購入いたしまして13年経ちました。どこのお店と比較してもとっても安いので、再度購入しました。遮光 を探していたので良かったです。

5 2019-08-25

取り付け簡単!
取り付けも簡単で、見た目もスタイリッシュ。
買って良かった商品です。

• puni2101さん
  • puni2101さん

5 2018-07-08

取り付け簡単
サイズピッタリ、取り付け簡単でした。
あとは耐久性を願うだけです。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-05-15

はじめてのバーチカルブラインドでサイズ感がわからず、お店に電話をしました。親切丁寧に教えていただき、安心して購入できました。事前にサンプルも確認できるのも嬉しいです。
横2m以上の取り付けも夫婦二人で簡単に出来ました。
値段、質ともに大満足です。

5 2012-08-14

大満足です。
天井直付けにしました。
注文通りのサイズでとどきました。
幅は、説明書の通り1センチ短く頼みましたがぴったりサイズで注文したほうが良いですね。1センチ隙間が出来てしまいました。それでもサッシにより遮光性を損なうことはなかったので評価5です。(私が説明解読を間違えたのかも。)
ショップからサイズ確認の電話があります。必ず確認された方が良いと思います。
長さばかり気になり、幅の確認を忘れてしまいました。
色はブラウン。サンプルを頼んで決めました。遮光性も十分です。
エアコンの近くの窓に取り付けました。風が直接当たるとバタバタとうるさいです。風向きを逆にして防いでいます。ブラインドを取り付けてエアコンを使用するまで想像できず、もう一面の窓もブラインドにしようかと考えていましたが、断念しました。

5 2011-07-08

続けて購入
ショップの対応、商品は、非常に満足いくものでした。再度、購入いたしました。

5 2011-07-08

いいものでした
サンプルをいただきじっくりと商品の比較ができました。実際の商品もとても気に入ってます。

4 2012-08-30

簡単♪安い♪
新居の窓の幅が238センチと広めだったので、カーテンや横型ブラインド、ロールクスリーンなど色々悩みましたが、縦型に決めました。
(ロールスクリーンなどは一つの窓に二つの布になってしまうので、間からの光が気になるかな、と思い、横型ブラインドは掃除が大変と聞くので。)
結果一番安くあがりました。東側の窓で日差しも強いので遮光タイプがあるコルトシークルにしたのですが、注文したホワイトが少しグレーがかってるのが少し気になりました。サンプル請求しなかった私がいけないのですが・・・。
取りつけはとても簡単で旦那と二人で二か所取りつけましたが30分もかかりませんでした。見た目もよく操作もしやすいので大満足です。
お届け日のメールをいただいたのですが、その日には来ず2日後に来ました。発送日、という意味だったのでしょうか?そこが気になりマイナス☆です。

5 2013-12-10

設置は簡単でした。購入前の寸法取りが、いちばん気をつけるところだと思います。
遮光具合は、ぼちぼち、遮光カーテン程とは行きませんが、ノーマルカーテンよりは遮ってくれます。
何よりも部屋がスタイリッシュになり、窓際が平坦になるので、部屋が広く見えるのがとても気に入っています。
試しに一箇所分の購入でしたが、残り二箇所も追加で発注しました。

5 2016-02-26

迅速で
安定した商品を迅速に発送してくれるのでいつも利用しております。取り付けもなれたら簡単です!

5 2015-12-15

満足してます。
バーチカルブラインドの遮光タイプを探していてこれに行き着きました。
最初は別のものを考えていたのですが金額的にちょっと高くて。
遮光も操作性もばっちりで満足しています。

• YU.31さん
  • YU.31さん

5 2015-06-15

大満足の商品です!!
サイズもさほど念入りに測ったわけではありませんでしたが
サイズもピッタリで、大満足の商品です!
色も品がよく、頼む時は色々心配でしたが、何も心配いりませんでした?(^o^)/ また購入する機会があればこちらにお願いします☆

5 2013-12-19

とても満足です
注文の際には寸法が少々不安でしたが、説明通り測って頼めば驚くほどぴったりでした。質感も想像していたよりずっとよく、とても満足しています。ついでにもう一つの窓用にもお願いしたいと思っています。

5 2013-12-17

お部屋スッキリ
気に入っています。
昼間差し込む太陽の影もおしゃれです。

• いみ13さん
  • いみ13さん

5 2012-12-03

お気に入り
スッキリしててお部屋にぴったり、色も気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド