2008/03/25
    BeckoningCatさん
    新居のために購入しました。一番、気合を入れたい場所は すべてこちらで購入させていただきました。 メールの対応もとても丁寧でした。オーダーなのに、1週間 足らずで配達していただき、とても満足しております。 ただ、これは配達業者の問題かもしれませんが、商品の外箱 が上部30センチ位のところでパッカリ折れていたり、あまりいい状態とは言えませんでした。 中身の確認をしたところ、問題はないようですが。。。 全体的には、お値段的にも、お店の方の対応にも、とても 満足です♪ ありがとうございました。
    注文日:2008/03/16
    2021/10/22
    たぶ125532さん
    もっと早く買えば良かったです。
    取り付けが大変かなと思ってなかなか買えずにいましたがとても簡単でした。
    はじめて
    注文日:2021/10/05
    2015/08/20
    **いづみ**さん
    新居の和室に
    和室の南側の掃き出し窓にプリーツスクリーンを付けたくて購入しました。 淡いピンク色で、和室の雰囲気がとても良くなりました。 素材もしっかりしており、子供がグチャグチャっとしても破れないし、すぐ元に戻ります。 おしゃれなプリーツスクリーンが安価で購入できたので満足です。
    注文日:2015/06/27
    2015/04/30
    ぴーちゃん111026さん
    品物はオーダーですごくしっかりしたものです。 期待していた通りでした。 ただ、こちらのミスで幅と高さを間違えてしまった以外は良かったです。笑 また同じ商品で今度は寸法を間違えずに再度オーダーしようか迷い中です。
    注文日:2015/04/15
    2016/01/16
    みよこたんさん
    良かったです
    和室の障子を外してこちらの製品を取り付けしました。 自分の採寸が不安でしたが、ばっちりはまりました! 説明書も分かりやすく、取り付けも簡単でした。 障子はどちらかの窓が塞がってしまいますが、 こちらの製品は窓から全面に陽が入ることができるので、明るく感じます。 操作もしやすいです。
    注文日:2015/12/06