【ポイント最大24倍・送料無料】プリーツス...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • プリーツスクリーンペルレ ミズホ
  • プリーツスクリーンペルレ ミズホPS6164(コードレス式)リビング小窓に早速取り付けました。閉めても柔らかく外の光を取り入れるので明るく気に入りました。当然ですが夜は閉めた状態で外部からリビングは見えません。同じ生地でリビングの大窓もこれから注文する予定です。注文番号:225807-201 91202-0013 5828 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-13
  • まぁ自分が全て悪いのだけど
  • ペルレペアの画像がトップ画でペルレペア購入したとおもったらペルレでした。記憶では色も2種類選んで記入したと思ったけど、注文内容違ったと。そもそもややこしいし、結局ぴったりサイズで購入したとおもったらサイズも違った。もう捨てるしかない。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

20年間リビングで使用していた和紙調ブラインドが壊れたため、同じタチカワブラインドの商品でと思い購入。1週間もかからず、すぐに届いて助かりました。サイズもぴったりでした。以前のものよりも和紙が薄くなったように思いますが、コードも目立たなくなり、明るくなりました。ペルレウメネズを購入しましたが、たたんだ時の色がほぼ画面の色で、下げると光線の加減か、もう少し白っぽく青みがかったように感じました。ネットでこんなに簡単に取り替えができて大満足です。
注文番号225807-20200725-00032831

5 2021-01-17

喜ばれました!
実家の腰高窓で20年近く使用したプリーツスクリーンが壊れ、代わりの商品を探して欲しいとのことで、こちらの商品を選びました。ちょうど、商品ページの写真の色合いと組合せがイメージ通りだったのと、説明が分かりやすかったのも決め手となりました。
実家に直送していただいたので私は商品をまだ見ていないのですが、「色もデザインもすごく素敵」と連絡がありました。

• りゎ29さん
  • りゎ29さん

5 2020-09-03

自宅用
玄関のシューズクロークの入り口につけました。
サイズぴったり!とても気にっています。

4 2021-01-22

なかなか良かったです。和室にピッタリとイメージとおり合いました。ただ他店より同等の商品が少々高いと思いました。高かった分、星を一つ落としました。

4 2020-12-07

新築の和室に設置しました。壁紙と同色にしましたが統一感がでて部屋が広く感じます!

• プジ男さん
  • プジ男さん

5 2020-11-26

和室用に注文しました。 オーダーでサイズもぴったりで大変満足しました

5 2020-11-21

注文してよかった
取り付け方法、色、大きさなど、全てに満足しました。
あさぎ色を注文しました。落ち着いた薄い青色で、とても気に入りました。

• sean3883さん
  • sean3883さん

5 2020-06-16

サイズも満足、生地、デザインやコードレスが和室小窓にイメージ通り!!!!

5 2020-06-13

実物の方は品質が大変良かったです。取り付けてみるととても落ち着きます。

4 2020-06-02

商品届きました。和紙の綺麗なブラインド、部屋が明るくなりました。満足です。

4 2020-05-22

和室のブラインド
和室に合う色、素材でとても気に入ってます。
窓枠が28センチでしたので、最小サイズの35センチで壁かけタイプを発注しました。
35センチ以下だと壊れやすいのかな?小さいサイズがあればほしかったです。

4 2020-05-18

和室広縁のカーテンをこれに付け替えましたが和室の雰囲気がかなり良くなりました。
ただ、最初チェーンの操作が硬く(引っかかているような感じ)下ろすのに苦労しました。
操作に慣れが必要な感じです。

5 2020-02-01

綺麗な色でした
色ベニガラ一色で購入しました。明るい室内を想像して購入したのですが、濃い色なので、昼間外から見たら派手すぎたかなーと、到着するまで悩んでいました。
しかし実際に吊るしてみると、和紙で透けているので思っていたより派手にならず、馴染みました。

5 2019-12-07

プリーツスクリーンペルレ ミズホ
当然ですが夜は閉めた状態で外部からリビングは見えません。
同じ生地でリビングの大窓もこれから注文する予定です。
注文番号:225807-20191202-00135828

• RIN0002さん
  • RIN0002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2019-09-06

待った甲斐がありました!
配送途中でぶつけられたのか、レールの部分がガッツリ凹んでいてウソだろ!?と思ったけど
なんとか外側だったので目立つことなく装着できました。
ペアタイプでコードレス式にしましたが、使い勝手が本当にいい。
買って大正解だったのでもう一箇所購入したいと思います。
サイズも不安でしたが、記載通りに注文してピッタリです。本当にピッタリ!
色も質も資料請求したのでそのままのが届きました。感謝です(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドロールスクリーン