ブラインド 横型ブラインド オーダー アル...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-21
  • 質感が良いです
  • オーダーから丁度、1週間で自宅に届きました。メーカー(TOSO)からの直送の様子です。ブラインドって、どこで買っても同じような物かと思っていましたが、今回の買い物で、やはりブランド物は良い事が良く分かりました。私が購入したのはニューセラミー25mm(色:エコピュアホワイト)です。[良かった点](1)質感が良い。ニ○リや某ホームセンターで売っている廉価なものと、全然違うと思います ・・・(続きを読む
  • もえっこプーさん
  • 3 2010-09-12
  • 西日の強い窓用に購入。遮光と風を入れる為にカーテンと入れ替えました。遮熱スラットのお陰か、取り付け後部屋が涼しくなった感じでブラインド本体も熱くなりません。だだし風には弱く、風が吹くと勝手に閉じてしまうのが残念。強風ブラインドに遮熱スラットが選択できたら即買い替え予定です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

とても素敵な商品です。途端にキッチンが素敵になりました。
女性一人でも取付られます。ウオームグレー艶消しを注文しましたが、ホワイトに近いかなと思います。色見本を取り寄せてからの注文がベストですね。

5 2018-11-14

2度目だけどいつもここの商品には満足しています。あえていうなら、値引きがもっとあればありがたいです。リピートしますので、お願いします。

5 2018-08-06

勤務先用に。スタッフで取付できました。業者に頼むより、とってもお得でした。

4 2018-08-01

ピッタリすっきり
リピートです。ピッタリサイズが安心で、我が家のブラインドはいつもお願いしています。この夏はリビングのカーテンを外し、すっきりした印象にしたくて模様替えです。東側の出窓に植物や陶器を飾りつつ、隣家の視線と眩しすぎる朝日から程よく目隠ししてくれています。同シリーズが店頭から姿を消してしまったので星マイナス1ですが、お品には満足です。

5 2019-05-15

使いやすい
安くて頼りになります。
また継ぎ足す場合もお世話になります。

4 2019-03-25

サイズばっちりでした。
取り付けも簡単にできました。

5 2019-03-17

使っていたお風呂のブラインドが古くなったので購入、大変扱い易く良いです。サイズもバッチリでした。

• bqw02475さん
  • bqw02475さん

4 2019-01-29

商品がすぐに届いて驚きました。
自分で取付できましたが思っていたより手こずり苦労してしまいました…。
でも予算以下で納められたので満足です!

• 無名8656さん
  • 無名8656さん

5 2019-01-08

しっかりした商品
安っぽくなく良い商品でした。
また買いたいと思います。

5 2018-12-23

新築の洋室に
女性一人でも、電動ドライバーがあれば簡単に取り付けできました!お値段もかなりお得に購入出来て良かったです!

4 2018-12-06

西の部屋に遮熱用途として購入しました。
これから冬なので、真夏の西陽時にどれだけ効果発揮してくれるか楽しみです。
星一つ減は自責。色目選びで失敗。
やっぱりサンプル取り寄せたり、どこかショールームで確認してから買った方がいいですね。
でも安いので、その内リピート購入(買い替え)しようと思います。

5 2018-09-26

予想通りの品物でした。
ホームセンターで窓用ブラインドを探していましたがなかなか気に入ったものも無く、ネットで探し当てました。 とてもデザイン性、色や材質も豊富な中から選べて大変気に入っています。
このようなインテリア雑貨はネットで探すのがベターと感じました。

5 2018-09-22

とても良い!!
25年前のトーソーブラインドから、同メーカー取り換えです。
何年も前から明暗開閉が壊れていたのに、ほったらかしにしてました。
簡単に取り換えられ、窓枠と同色でシックになりとても満足してます。
もっと早く換えればよかったと思ってます。
なので、追加注文予定です。

5 2018-09-10

実際に取り付けてみたら全開時に下部が窓枠に当たってしまいました。高さを調整して使おうと思います。

4 2018-07-21

西日対策にはとても効果を感じています、サイズ違いを購入予定。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド