【送料無料】【ポイント最大23倍】ブライン...(インテリアカタオカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-25
  • ドライバドリルを別途購入し、取り付けました。自分で家にネジをうつこと自体が初めてだったので、最後まで近所のインテリヤ店で購入・取り付けしてもらうか迷いましたが、勇気を出してチャレンジ。最初ネジが入っていかず焦りましたが、ドリルで下穴をあけてみたらうまくいきました。普段からドライバドリルを触っている方には楽勝なんでしょうね・・・カラーはT-9725(ウッドナチュラル)を選びました。リビングの大きな窓に取り付けるのでオフィスっぽくならな ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-24
  • 何か、残念…。
  • 商品的には問題もなく、素材自体にも大満足ですが、タチカワ側の問題なのでしょうが、あまりにもイメージ写真の事実と異なり、説明掲載箇所にも不満があったので、★2コとしました。我が家のリビングと台所は、つながってはいますが扉は無いだけで独立している集合住宅です。なので、入居時からタチカワブラインドを目隠し&間仕切りとして導入しておりました。さすがに20年目ともなると、ズボラなりの掃除は ・・・(続きを読む
  • 海女で臼さん

5 2018-12-12

いつも
こちらで頼んでいます。商品の梱包も質もまったく問題ありません。
またこちらで頼みたいです。

5 2018-09-25

いつもこちらで購入しています。
何よりもコストパフォーマンスが高いですね。梱包もしっかりされており安心感があります。
商品についても何も問題ありません。次回もまた購入したいと思っています。

5 2019-02-25

☆☆☆
我が家のリビングはブラインドが付いているんですが、キッチン横の扉には何もつけてなく、リビングと同じブラインドをつけたくて、散々悩み注文しました。ですが取付簡単で、ほんと安くてサイズもピッタリ。もっと早く買えば良かったです。ありがとうございました!

5 2018-10-28

軽くておススメ
2代目です。軽くて持ち上げやすくおすすめの商品です。

5 2018-09-17

軽いです!
ホームページ通り寸法測りました。ぴったりです!しかも軽くて使いやすい!

• ILARYさん
  • ILARYさん

5 2019-06-23

快適!
寸法オーダーで注文から納品まで5日は早いと感心しました。週末に女性一人で取り付けましたが、以前の壊れたブラインドを外し、窓・窓枠を掃除し、新品を取り付けても所要時間10分くらいで簡単でした。上げ下げ、角度調整もスムーズで、清潔感のある色になりとっても快適です。

5 2019-06-21

電話での問い合わせでもスムーズで、さらに、商品もタチカワブラインドのオーダーメイドだっったのにも関わらず、迅速に対応発送していただき感謝しています。寸法さえわかれば、こちらのお店で再びオーダーしたいと思います。

5 2019-06-17

リビングの窓にライトパープルを買いました。一寸見には薄いグレーにも見えますが、日が当たると薄いパープルでとても部屋が明るくなりました。窓枠の木が固く、今まで付いていた取付穴を利用して付けました。

• wrench2873さん
  • wrench2873さん

5 2019-05-03

家中のブラインドを替えました。親切に相談に乗っていただいて満足です。

5 2019-01-31

とってもいいです!
ダークレッドを購入しました。赤黒で部屋を統一しているので、とてもオシャレに仕上がりました。サイズもピッタリ、おススメです。

• gabor925さん
  • gabor925さん

5 2018-12-25

学校の改修工事
学校の改修工事で破損したブラインドの交換用に購入しました 納期が早く助かりました

5 2018-11-27

取付が簡単でよかったです。取付方法の動画があって助かりました。

5 2018-11-06

窓にピッタリのオーダーブラインド最高です。15mmを頼んで正解でした!

• 52341siさん
  • 52341siさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-05

簡単注文簡単取付
何度か注文しておりますが、わかりやすい注文方法で毎回ぴったりのサイズが届き大変ありがたく思っております。取付も簡単であっという間です。発送も早いです。

5 2018-11-02

サイズ展開が豊富
今回注文したブラインドが幅200cmを超えましたが
メーカーブランドということや品質保証もあるので
安心して購入できました。
実際に取付たところジャストサイズで良かったです。
幅150cmを超えるような場合、重さを考慮して取付金具を多めに
使用すれば安定感があるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド