5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チイさん
  • チイさん

5 2020-01-09

食べたかった
以前 コストコで購入して
また食べたくなり 購入しました
今回 チーズのみの購入ですが
ハムエッグを挟んだり ナッツクリームチーズをぬったりして 子供のお弁当にも 使わせていただいてます。
お店の対応も素晴らしくまた購入させていただきます。

• tim7864さん
  • tim7864さん

5 2019-05-31

賞味期限内のベーグルが届いて大喜び!
マルチグレインとセサミを購入しました。栄養がとれて美味しいベーグルが食べれます。
他のお店でベーグルを買いましたが、かびていて返品依頼したことがあったので不安でしたが、
こちらのお店は本当に大丈夫です。これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました!

5 2019-04-09

初めて買いましたが、ボリュームもあってとても美味しかったです。発送も早くとても満足しています。また買いたいです。

5 2019-02-19

美味しいです
注文して翌日には配送され、良かったです。
大きなベーグルで、モチモチとした食感で食べ応えあり、とても満足しております。

• 813417さん
  • 813417さん

5 2019-02-10

美味しい
チーズが特に美味しかったです。
大きいし、食べがいがありました。

5 2019-01-10

チーズとチョコ
レビューを見てチーズも美味しいとあり、チョコは大好きなので、チーズとチョコをチョイス!まだ食べていませんが本当に楽しみです!

5 2018-08-19

早々に配達され、満足。
食べるのが楽しみです。

5 2018-06-22

冷凍で届きます!
賞味期限はギリギリですが、冷凍で届くので問題ないかと思います!味も大好きです‼またリピします!

5 2018-06-17

チーズを2個購入しました!
結構大きいのでアレンジして娘のお弁当に出来そうです!
色々味を選べるので、また購入しようと思います

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2018-05-27

自分手は大きい方ですが、手にも負けずデカいですね。食べごたえあり、味も美味しく満足しております。初めてのコストコベーグルです。家族にも好評です。チーズが人気です。

• ぺこ723さん
  • ぺこ723さん

5 2018-05-13

だいすき
我が家はベーグル好きなのでコストコではいつも買います。225801-20180503-00154822

• Haru0630さん
  • Haru0630さん

5 2018-04-06

味が2種類選べてお得♪
1個の大きさもなかなか大きいし、2種類の味を選べるのもいいです♪
冷凍なので、朝食やおやつにも少しづつ食べれていいです♪

5 2018-03-30

2回目の購入です!
チョコとチーズを注文しましたが、どちらも美味しいです!たくさん注文して、冷凍庫にストックしています。

5 2018-03-30

香ばしいベーグル
楽しみにしていたベーグル、まずはプレーンを注文しました。注文した2日後には配送されました。届いてすぐに冷凍保存して、翌朝トースターの一番弱いワットにて数分後、モチモチの香ばしいベーグルの焼き上がりです。横半分に切りアボカドをたっぷり塗って美味しくいただきました。

5 2018-03-21

発送も早く助かった。試してみたくプレーン購入‼️モチモチしてて旨い❗

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル