5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2018-05-27

自分手は大きい方ですが、手にも負けずデカいですね。食べごたえあり、味も美味しく満足しております。初めてのコストコベーグルです。家族にも好評です。チーズが人気です。

4 2018-03-03

カナダの味とサイズ
カナダで食べていたKARKLANDのベーグルが、日本で味わえてとても喜んでいます。日本で一般的に売られているのよりもかなり大きく、一個でも結構食べ応えがあります.。ベーグルトースターの活躍の機会が増えます。
300円のクーポンが、1ヶ月以内で9800円以上購入の場合というのがちょっと残念でした。

• ryo111381さん
  • ryo111381さん

5 2017-11-07

チーズが美味しいです!
コストコに行く時間がないので、すごく助かります。
お味も文句なしで美味しいです。

4 2017-09-27

おいしい!
コストコは遠いので少し高いけど玄関まで届けてくれるなら全然大丈夫!ですが、冷凍してあるのはわかりますが、賞味期限が届く日で切れるものか入っていました。せめて1日2日長いものを入れてほしいと思ったので星4つで!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル