5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 813417さん
  • 813417さん

5 2019-02-10

美味しい
チーズが特に美味しかったです。
大きいし、食べがいがありました。

5 2019-04-09

初めて買いましたが、ボリュームもあってとても美味しかったです。発送も早くとても満足しています。また買いたいです。

5 2019-02-19

美味しいです
注文して翌日には配送され、良かったです。
大きなベーグルで、モチモチとした食感で食べ応えあり、とても満足しております。

5 2019-01-10

チーズとチョコ
レビューを見てチーズも美味しいとあり、チョコは大好きなので、チーズとチョコをチョイス!まだ食べていませんが本当に楽しみです!

4 2019-10-17

美味しい!
昔買っていたコストコのオニオンベーグルとは、少し違ったので星4にしました。
ですが、オニオンが芳ばしくとても美味しかったですし1つでお腹いっぱいです。
送料が高いなという印象です

4 2019-06-15

とても早い発送で良かったです。梱包もしっかりしてました。
チーズを購入しましたが美味しいかったです。
他の味もためしてみたいです。

• tim7864さん
  • tim7864さん

5 2019-05-31

賞味期限内のベーグルが届いて大喜び!
マルチグレインとセサミを購入しました。栄養がとれて美味しいベーグルが食べれます。
他のお店でベーグルを買いましたが、かびていて返品依頼したことがあったので不安でしたが、
こちらのお店は本当に大丈夫です。これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました!

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2018-05-27

自分手は大きい方ですが、手にも負けずデカいですね。食べごたえあり、味も美味しく満足しております。初めてのコストコベーグルです。家族にも好評です。チーズが人気です。

5 2018-06-22

冷凍で届きます!
賞味期限はギリギリですが、冷凍で届くので問題ないかと思います!味も大好きです‼またリピします!

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2017-12-14

リピート
チーズ×ブルーベリーでリピート
私はコストコのベーグルが一番好き
そんなにパンを食べない主人もお気に入りで、冷凍庫に在庫が少なくなると
「まだ注文しなくていいの?」
と言ってきます。
なくなりそうになったらまたリピートします

5 2018-08-19

早々に配達され、満足。
食べるのが楽しみです。

5 2018-06-17

チーズを2個購入しました!
結構大きいのでアレンジして娘のお弁当に出来そうです!
色々味を選べるので、また購入しようと思います

• ぺこ723さん
  • ぺこ723さん

5 2018-05-13

だいすき
我が家はベーグル好きなのでコストコではいつも買います。225801-20180503-00154822

4 2018-04-28

イーストフード が入ってるのが多少なりとも気になりますがそれ以外は満足です!コストコが近くにないので大変助かります!

5 2018-03-12

何度もリピート
とにかくCOSCOのベーグルは美味しいので、まとめて購入して、家族でや実家などにも分けています。プレーンはもちろんシナモンレーズンも美味しいのでこの2つは必ず選んでいます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル