あす楽★即納★【COSTCO】コストコ通販【PA...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 運動会用に。付属でない袋に要注意。
  • シートとしては満足。軽くて、砂も付きにくい。縫製はほつれている所もあり残念ですが、安価なので。畳み方は覚えておくと必要があり、マジックで印をつけました。ただ、説明には付属の袋と記載ありますが、付属ではありません。バック状にした時の表面が、シートを敷く下の部分にきます。裏表を逆にするのも、と思いその部分だけ折り返して使いました。もしくは、その部分だけ別シートを敷くか…レビューに記 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 商品は悪くないです
  • 厚手のレジャーシートで、表地が起毛していないものが欲しくて購入しました。商品説明では「付属のファスナー付き手提げバッグに収納できて大変便利」とありますが、手提げバッグが別にあるわけではありません。ファスナーが本体に取り付けられており、畳むと地面側の汚れた部分が表に来るように収納するだけです。湿った場所で使用すれば、濡れたものを持ち運ばなくてはなりません。「付属のバッグ」が別にあ ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

ライトブルー(パラソル)を購入
写真通りの綺麗な柄でした。
海水浴のテントの中に敷きたいと思って、購入。
汚れたら、じゃぶじゃぶ洗えるのが購入の決め手です。
ジッパーを占めて収納した状態でも、クッションとして座れそう。

• かほ4733さん
  • かほ4733さん

5 2019-09-03

可愛いです
友人が別の柄を使っており、それを借りて出かけた時に、洗濯機で丸洗いできる!
裏表使い分けできる!というのが気に入り、こちらで見つけ即購入させて頂きました。
暑い空の下で使うので白っぽいのが欲しくて、このカラーにしました。
子供たちも気に入ってくれて、大変満足しております。

5 2019-06-07

知り合いが持っているのを見て便利そうだったので欲しいなぁと思ったのですが、近くにコストコはなく…そこでここのショップにたどり着きました。コストコで買うより少々割高ですが、交通費を考えるととても良い買い物でした!発送も早くてとてもよかったです。公園で使うのが楽しみです!!

• myk.cpさん
  • myk.cpさん

4 2019-06-03

配送も早くて子どもの遠足に間に合って助かりました!大きさもちょうど良くクッション性もあって良かったです!

5 2019-06-02

間に合わなかったですが…
子どもの体育祭には間に合いませんでしたが、前から欲しかったので良かったです。もう一つ買うか悩み中です…

5 2019-06-02

ずっと欲しかったのですが、コストコになかなか行けないのでこちらで購入いたしました。運動会で使用いたしました。使い勝手も良く大満足です!

5 2019-05-30

気に入った柄を買えました‼️
もうひとつ買おうか悩み中です♪

5 2019-05-12

しっかりした作り
普通のレジャーシートよりも厚みがあり座り心地がいいです。
以前縦向きの物を持っていましたが、横でも問題ないですね。逆に子供が持ちやすいかも。
シート自体が袋になるので便利です。
丸洗いもできるので清潔に保てます。

5 2019-05-09

テレビでコストコのレジャーマットをみてどうしても欲しくなって購入しました。コストコに行けないのでこうしてネットで買うことができてよかったです。発送も早くて満足しています!

5 2019-05-09

ありがとうございます。
プレゼントに利用。
喜んで頂きました。
自分でも、今後購入予定。

• you_carryさん
  • you_carryさん

4 2019-05-01

使えそう!
大きさ十分!
柄かわいい!
厚さはペッペラまではいかないけども、分厚くはなくジャリの上などはちょっと痛そうです。
ですが、芝の公園で使うのが楽しみです!

5 2019-04-26

十分な大きさです!!
くじら柄が欲しかったので買えて良かったです(^^)いろいろと使えそうで1つあれば便利だと思います。持ち運びするのに少し大きくて重いかな?と思いますが座り心地が良いので満足です。

• いよ0428さん
  • いよ0428さん

5 2019-04-25

可愛い
まだ実際に外では使っていないが部屋に広げるとこどもたちが大喜びで寝っ転がったり、座ってみたりと嬉しそうにしていた。
思ったより大きくて持ち運びには荷物になりそうかな?って思ったが広々と使えそうです。

5 2019-04-23

良かった!
肌触りもよく、広くて、デザインもよく、とてもよかったです!畳むとバックになるところがとてもいいですね。

• azurebeeさん
  • azurebeeさん

5 2019-04-19

満足
コストコが近所にないため、こちらで購入しました。レジャーシートは芝や汚れを綺麗にするのが手間なので、丸洗いできるものを探していました。柄が可愛く、簡単にたためて持ち運びしやすい点も気に入っています。
レジャー以外の場面でも色々活躍してくれそうで、大満足です。
発送手配も早く、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート