5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/★...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

コストコに行きたいけどカード作ってもあまり行けないので、通販で買えるといいですね!
行っても売り切れ!って事もあったし。
冬はこのココアが必需品です。
糖分はかなり気になってますけど、美味しい。

• ぺこ723さん
  • ぺこ723さん

5 2018-02-01

甘くて大好き💕
このココアは、ずっと大好きで、冬はいつも飲んでます。かなりオススメです💘

4 2017-10-04

とても良かった
とっても大容量で、おいしくてよかった。今まではネスレのマシュマロ入りココアを飲んでましたが、こちらも似てるしありですね。

5 2015-10-06

届きました
これは、2、3回目かな?このお店は初だと思います。段々寒くなり温かいココアが飲みたくなりますね。。今回は子供が飲みたいと言って来たので購入しました。手書きのメッセージありがとうございます。コストコ中々行けないので中々新しい商品見れないんですがここのお店では見れるのかな?また何かあれば宜しくお願いします!

5 2017-02-28

届きました。
もうすぐ無くなりそうなので、ストックにしてます!子供から大人まで大好きで友人にお裾分けすると次一緒に買ってーと言われ3個購入しました!毎日飲んでます!

5 2017-01-16

おいしいです!
子供が気に入って毎日飲みたがります。寒い冬にホッと一息つけて私もお気に入りです。

5 2016-12-27

子供たちがお気に入り
飲みたいときにいつでも自分で入れて飲んでくれるので、楽でいいです。甘くて美味しいです。
なかなか買い出しに行けないので家まで運んでくれるのは助かります。

5 2016-12-26

かって良かった
とても甘くて、美味しい🎵 温まる。寝る前に、太るかなと思いながら 飲んだりもします。

5 2016-02-04

甘いものが食べたい時に
疲れて甘いものが食べたい時に、ほっと一息できます。お値段もリーズナブルで、お湯を注ぐだけで、甘さも濃さも後味も満足してます。職場でのお裾分けにも大活躍です。

4 2015-11-30

毎日子供と一袋づつ飲みました。とても甘くて美味しかったです。

5 2015-11-10

子供たちのお気に入り
毎年、10袋入りを近所のお店で購入していましたが、今年は友達と一緒に60袋入りをいくつか購入しました。買い足さずに、冬を越せそうです。たくさん入っていてこのお値段なのでお得感があります。子供たちも喜んで飲んでいます。

• 賢四朗さん
  • 賢四朗さん

5 2015-02-06

かなり甘いです。マシュマロは小さいのですぐに溶けてしまいますが、別に買って追マシュマロをしても良いと思いますよ。
ホッとしたい時にオススメですね。

• kiku6909さん
  • kiku6909さん

4 2015-02-02

小学生用に甘い温かい飲み物欲しかったので、毎日飲んで行ってます

5 2014-12-21

娘が毎朝、朝食代わりに飲んでいくのですぐなくなってしまうので、大容量で安く買えて助かります。なくなったらまたリピします。甘くてとてもおいしいです。

5 2014-12-07

美味しい
以前友達からいただいて美味しかったから、ずっと購入したいと思っていました。寒くなり、子どもたちも自分で作って飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク