5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍【あ...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-08

アリエルが大好きな娘に買いました。
メルちゃんの友達を欲しがっていたので、他のショップの説明等も読んで変わらない大きさと書いていたから大丈夫だと思いましたが、実際はメルちゃんの身長でアリエルの肩くらいでした。
なのでお姉さんですかね。
服を着たままでは座らせれないので、ほぼ裸のままで遊んでます。
服を脱がせてもちゃんとパンツがあるので大丈夫です。
あしが長いからスカートは超ミニになるけど、細いからメルちゃんの服も着せてます。
目がキレイでとってもカワイイです。

5 2016-12-27

可愛い。
3歳の娘のX'masプレゼント用に購入しました。
若干、大きいかなっと思いましたが、とても可愛いです。
娘も凄く気にいっています。
配送も、備考欄に記載した通の曜日、時間に届いたので助かりました。

5 2016-12-20

かわいい!
シンデレラすごく可愛いです!発送も早く、クリスマスに間に合って良かったです。

5 2016-11-13

娘の誕生日プレゼント
アリエルが大好きな娘にお人形をリクエストされたので。
まだ、あげてないですが目がとても綺麗なお人形で可愛いです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-10-27

娘の誕生日に大好きなアリエルを購入
すごく顔も可愛いくて
大満足です。

4 2016-08-16

コストコで娘たちの誕生日プレゼントで購入しようと店まで行ったらほとんどありませんでした。通販は高くつくので迷いましたが間に合わせるためにはと思い購入です。娘たちの反応が楽しみです。

5 2013-12-17

可愛いすぎる♡
3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。おもちゃやさんで探しているとドールのみのものはありましたがクシが付いているものがなく、見つけられて良かったです。渡すのが楽しみです。

1 2016-12-22

あり得ない態度
クリスマスプレゼントに娘と約束したアリエルのドール人形を購入。何日も経って、クリスマス3日前に売り切れと電話。娘が熱で他を買いにに出ることもできないのに、ただただ感情なしの平謝り。さらにシンデレラに変えろという始末。事情を何度も話、どうにか出来ないかというと、嫌そうにほんっの少しの値引き。送料までしっかりとる始末。ありえない

3 2016-12-19

とてもかわいかったです!
ありがとうございました!

1 2013-12-23

ラッピングが
ラッピング希望したのに、何の連絡もなく、ラッピングされないまま届いた。届くのは早くても不備かあるのは困る。プレゼントだったので結局、自分で包装しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形