4 2021-09-18

大きなぬいぐるみが欲しいと言っていた娘の誕生日プレゼントに購入。とっっても大きくて、あげた時の抱きついてる姿が、購入してよかったと思いました。

4 2020-05-09

大きな犬のぬいぐるみに娘が大興奮して喜びました!
とても可愛く私も大満足ですが欲を言えばもう少しお安かったらありがたいかなてところです。

5 2013-08-09

昨年ゴールデンレトリバーが2頭亡くなり、
残りの一頭のラブラドールが寂しそうにしていたため、大きい人形を探していたところ、この商品を発見しましたがどこのサイトも一時期売り切れており、
購入できずにいました。今回またこちらのサイトで購入が可能になっていたため迷うことなく購入。
コストコで買うよりはお値段は高めですが、それでもコストコ会員になることを考えたらかなりの安さだと思います。
てっきりこの大きさのまま、袋などに入ってくると思っていたら
段ボールにきちんと詰めてあり(若干ぱつぱつ)開けた瞬間モコモコと起き上ってきた姿はかわいい以外の何物でもありませんでした。
犬のために購入した商品ですがかわいすぎてあげるのがもったいないくらいです。職場に届いたため車の助手席に乗せて家まで運びましたが、助手席がパンパンになるくらいの大きさです。触り心地も抱き心地も最高でお子さんのいる家庭ではたまらないだろうと思います。本当に買ってよかったです★

5 2013-08-07

可愛いワンチャン!
[受注番号225801ー20130805ー16133]メーカーHUGFUN製ぬいぐるみ専門製造・作り方良く出来てるよね〜ボリューム重量感・存在感・毛並みフサフサ・フワフワ肌触り気持ち良いですね 前々から 大きいぬいぐるみ欲しかったんで 捜し至んで ようやくお気に入り見つけましたね 部屋中明るく〜賑やかになり畳み1帖独擅場&横綱土俵入りだね 東のパン太&西のワン太出揃いました!抱き心地好い最高です!

5 2012-10-05

可愛い♪
北斗さんのblog見てから欲しかったのですごく嬉しいです。届いた時の段ボールが思ってたより小さかったのであれッ?って思ったのですが、開けたら大きなのが出て来ました。肌触りがすごく気持ち良いですね。娘もお気に入りでベットで一緒に寝ています。コストコより若干お値段高めですがコストコが近くにないので交通費と年会費の事を考えるとこちらで購入出来て良かったです。

• kk17963さん
  • kk17963さん

5 2012-09-15

TVで観て、一目惚れでした。コストコでは、放送当日に即完売になってしまったので、残念に思ってましたが、楽天のこちらの店舗で見つけて、即購入しました。大きくてふわふわで、とぼけた表情がなんともいえず愛嬌があって、可愛いです。誕生日プレゼントとして家族から頂きました。[受注番号]225801-20120908-0641027313

5 2013-12-17

巨大ぬいぐるみ
受注番号 225801-20131215-0196924211
本日、到着いたしました。ありがとうございます
希望は、ベージュのクマでしたがネットを拝見した時は在庫がゼロだった為
ブラウンのクマを注文しましたが、大満足でした。
肌触りがふんわりして気持ち良く、表情も可愛いです。
姪の受験合格祝いのプレゼントに、また注文したいと思っていますが
その頃まで在庫があるのか心配です。

4 2013-10-12

想像より大きかった!
[受注番号]225801-20131009-0630587241
プレゼント用に購入しました。
ぬいぐるみのことは詳しくない人の意見を書きます。
手触りは最高でした!
あと思ったより大きかった。
気になった点はビニール袋などに入っていなくて、ダンボールにそのまま入っていたこと。
ぬいぐるみは汚れてなかったのですが、ダンボールは若干汚いような・・・汗
この価格なら仕方ないのかも。

5 2017-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスのプレゼントに購入。ベージュの犬。座っているタイプでしたが、大きいです。
とっても喜んでくれました。

4 2013-07-19

で、でかい!
サイズはわかっていたのに、到着したパンダの大きさにビックリでした。ソファーの一人分を占領しています。着ぐるみみたい。

5 2013-06-29

ボリューム感たっぷり!
受注番号[225801ー20130626ー160387270]いや〜大きさビックリですね 梱包の箱?小さいから 大した事無いかなぁ?箱から出したら デカイ重量感凄い
やはり大きいほうが 迫力満点 かわいいパンチャン最高です!満足!

5 2012-10-07

大満足!!
2週間後ぐらいに届くのかなと思っていたのですが
注文してから4日目には届きました。
フカフカで、可愛くて大満足です!
我が家の愛犬達全員のベッドになっています。
大満足の商品でした!

5 2014-02-20

大きい!そしてカワイイ!
「やすとものどこいこ」で映り一目惚れし、こちらの店舗でブラウン購入。想像以上の大きさにビックリ!大きくてどこに居てもらおうか迷います。どの椅子にも納まりませんでした(^^;)でも皆さんの言うとおり買ってよかったです!肌触りもいいしアメリカンサイズで安心感あります。遊び毛は許容範囲、ニオイもなかったです。

4 2016-11-25

届きました!
購入翌日に早速届きました!
肌触りも気持ちよくって想像以上におっきかったです!
対応が早かったのが良かったです!
ただ、梱包が無理やり箱に入れた感じがぬいぐるみにとってかわいそうに思えました。箱に入れる前にビニールに入っているとより良かったかなと思いました。(配送業者が箱を破損したらぬいぐるみが汚れてしまいそう。)

5 2016-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。
コストコにすぐにいける訳ではなかったし、郵送が出来ないのですごく助かりました!
商品もきちんと写真通りでした!
店で買うより割高になるのは仕方ないですが、配送料とコストコの会員料を考えると行く機会のない人は充分だと思います!
素敵なプレゼントが買えました!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ