5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍/あ...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • 手軽で美味しい
  • コストコ商品をネットで買えるのは有り難いです。ネットのはちょっと高いですが、出向くことを考えれば安いかな。冷凍たこ焼きは色々あるのですが、こちらの商品はソースをかけなくても美味しいです。マヨネーズだけでいつも食べています。60個入りと量が多いのですが、気付いたらなくなっている…そんな家族の人気食品です。レンジでチンするだけで食べられる手軽さもいいです!225801-201 30921-0464 730230 ・・・(続きを読む
  • ぱんだー7さん
  • 3 2016-10-21
  • 美味しいけれど
  • 評判も良かっただけにとても美味しく、冷凍なのにお祭りで食べたことがあるような、どこか懐かしい味がしました。出汁もきいていてよかったです。ただ、配達が遅かったのが残念。イベントがあったため前日には届けてもらいたかったのですが指定していた日時に届かず、結局手元に届いたのがイベント当日のお昼。それがなければ星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

美味しさ100%
たこ焼き、ソース、マヨネーズ無しでも、美味しく、大きさも、冷凍、価格としては、100%

4 2018-05-13

充分満足
冷凍でも充分美味しいです🤗
簡単で大家族(10人)でも早く美味しく戴きました。
5袋注文しましたが、いつまであるか💦
気軽に注文出来るのも魅力的✨

5 2016-12-07

結構な量です。
娘が朝食代わりに少しずつ食べています。美味しいみたい。

5 2015-08-25

イベントで使用しました。
地域の盆踊り大会で使用しました。
揚げても大きさが変わらずいい感じ!!
販売開始30分で一番最初に売り切れてしまったぁ
主催者としては嬉しい悲鳴!!
でも完売してしまって味見できず…(泣)
食べて美味しかったとまた買いに来てくれていたので、味も良かったんだと思います。
今度は自分用に買って食べようと思います。

5 2013-09-25

手軽で美味しい
225801-20130921-0464730230

4 2017-06-10

味は普通に美味しいです。意外とたくさん入ってる感じです。

5 2017-04-04

手作り感アリ
スーパーで売っている冷凍たこ焼きとは違い凄く美味しいです。私はレンチンしてから食べましたが子供たちは油で揚げたのを食べ、たこ焼き焼いてくれたの?屋台のたこ焼きみたい!と大喜びしていました。リピします!

4 2017-03-10

美味しいです
食べ盛りの子供がいるのでおやつや夜食にしています。

4 2016-10-18

手軽
手軽です。具が殆ど入ってなkので、自分でトッピングしてます。

5 2016-08-13

以前にも購入し出汁が効いててソースなしでも十分美味しく子供たちも気に入っててリピートしました。相変わらず美味しいです。

• 楽々0317さん
  • 楽々0317さん

5 2016-06-04

これが 1番
冷凍たこ焼きの中ではこれが一番美味しい。コストコでしか買えないので、ネットで購入できるのは嬉しいです

• ポー7481さん
  • ポー7481さん

5 2016-01-27

美味しいです。
ボリュームもあって、味も美味しいです。
小腹がすいた時にも便利です。

5 2016-01-17

おいしい〜
子供のおやつ用に購入しました。とってもおいしいというので、また購入したいと思います。

5 2015-10-17

大変満足!
この冷凍たこ焼きはとてもおいしく腹持ちも良く電子レンジで温めるだけなのに
外はカリカリです。おすすめですよ!

5 2015-01-15

大きい
届いて袋の大きさにびっくり。縦30センチぐらいの袋に60個のたこ焼き。冷凍なので食べたいときに食べたいだけレンジ調理がお手軽です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ