5 2019-10-18

大容量クランベリージュース
1つのボトルが大きいです。
冷蔵庫が大きければこのままボトル毎、入れられます。
縦に入れたかったのですが、
我が家は横向きに1本ずつそのまま入れて保管しました。
アメリカらしいサイズです。
原料には
・クランベリー
・砂糖
・ビタミンC
これらが使用されています。100%ジュースではありません。
クランベリーは30パーセント配合されているそうです。
酸味はあまり感じません。
濃さもさほどありません。
このまま冷やして頂くと夏場など喉の渇きを癒せると思いました。
甘さは特に強めではなく飲みやすかったです。
容量が多いので惜しげもなく飲めるのも良い点です。
濃縮タイプでありませんのでストレートで氷を多めでも
飲み切る量をグラスに移し薄くなる前に飲めばいいかな♪
(#^.^#)

4 2015-11-30

開封困難
まず味ですが、私にとっては、酸味が強く、液体の砂糖(ガムシロップなど)を入れて飲んでいます。
クランベリージュースは、金額的に高めなので、こちらの商品は比較的安価かもしれません。
ただ、コストコ商品が初めての私にとって、開封でかなり苦労しました(手が腫れるほど)。
商品説明やレビューにも何も記載がなく、やむなくインターネットで検索。押し気味にし、反時計周りに開ける、とありました(その後、何とか開封)。開けられなかったのは、私だけでしょうか。
注文番号:253449-20151120-0793850131

5 2016-01-31

リピートです。
慢性の膀胱炎なのでこれが無いと不安になります。

5 2016-01-08

膀胱炎が慢性なので、常備したい一品です。
おいしいです。

5 2015-12-13

すごい勢いで飲んでしまうので、すぐなくなります。

5 2014-11-18

ちょっと間が空きましたがリピートです。
すっぱめで飲みやすく、おいしいです。
重くて注ぐのが大変なのが難点です。

5 2013-07-08

I live far away from Costco so I can't go there so often. I'm happy to get these Cranberry Juice from your shop. The delivery was fast. I'll definitely order from you again. Thanks a lot!!

5 2013-03-29

リピートです。
あっさりしていてすごくさっぱりします。
膀胱炎の友でもあります。

5 2013-03-03

リピートです。
すっきりしていて飲みやすいので、あっという間になくなってしまいました。

5 2013-02-16

お値段お手ごろ、重量物が通販できてとても助かります。
すっぱさは控えめ、味そのものもあっさりしていて、すごくすっきりします。
とてもおいしいです。

4 2017-07-15

癖になります
毎回飲みやすくて美味しいです。
なくなり次第また注文するつもりです

4 2017-07-03

飲みやすい(*^_^*)
飲みやすいので毎回美味しくいただいています。

• みき1106さん
  • みき1106さん

5 2017-06-20

健康のために
他社の製品よりもクランベリー感が濃くて美味しく頂けました!
届いた時は大きさにビックリしたんですが1人で2週間であっという間になくなってしまいました!便秘も解消され日課にしたいなと思ってます。近くに買えるとこがないので助かります。また宜しくお願いします。

4 2016-09-17

初めてでした
もう少し飲みにくいのかと思っていましたが、美味しく頂いています
(*^_^*)

4 2016-08-28

すぐに届きました
レビューが遅くなりました。
注文してすぐに届きました。美味しくて、飲みやすく、もうすぐ無くなりそうです。
1歳の息子も気に入って飲んでます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料