2014/02/17
    bellkanonさん
    アメリカンサイズのポテチ最高!!
    参考の画像で女性の方が抱えて映っていたので、どんな大きな袋で来るんだろうとドキドキしながらチャレンジしてみました。 届いてみると想像していたほどの大きさではありませんが内容量907g、十分圧巻でした。 結構ポテチは好きなのでまずは実食ということで開封。 日本のふつうのポテチとも違い、日本で食べたことのある厚切りポテチとも違い、とにかく存在感のある極厚切りとでもいいましょうか、でもその極厚でもしっかり揚がっていていて、しっかりパリパリというかバリバリ。味も塩味でとてもマイルド。脂っこいとかいうこともなく、存在感十分、食べごたえありの一品でした。 ポテチを食べているというより、食感としては「じゃがりこ」をバリバリ頬張って食べているという感じで、これ1袋あれば「じゃがりこ」好きな私も当分「じゃがりこ」買わなくて済みそうなレベルでした。 大判ポテチと侮っていました。普通のポテチならカサの割におなかに溜まらないので、バリバリ食べられるかと思っていましたが、食べても食べてもなかなか減らない・・・。十分満喫してもとにかく減りません。これ食べきるのに何日かかるんだろう・・・。1人で一気に食べきるのはかなり大変そうですね。
    注文日:2014/02/14