あす楽★5の倍数日は楽天カードエントリー...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2020-05-22

コロナでコストコに行けないのでこちらで2箱購入させていただきました(^-^)/
高いですがこのお尻ふき以外使いたくないので助かります。

• hs1088さん
  • hs1088さん

5 2020-05-13

他の店がかなりの値上げをしている中、良心的なお値段で販売していただいて助かりました。配送もとても早かったです。また利用させていただきたいです。

4 2020-05-22

配送も早めで、商品もしっかりしています。コストコ会員ではないので、少し高めでもコストコ以外で購入できるのは便利ですね。

5 2020-05-19

発送が早くて助かりました!
このおしりふきを使ってから他のおしりふきが使えません!

5 2020-05-18

おしりふき最強品!
日本の製品よりも、ぶ厚くて一枚でしっかり拭けます!しかも蓋つきなので、水分もとびません!
裏技として、蓋を下に向けて置いておくと水分が下にいきふきやすいです!

5 2020-05-16

注文して次の日に届きました。
まだ使ってはいませんが一個一個が水分で重たく感じ、これから生まれてくる子供に使うのがとても楽しみです。

• sAo0702さん
  • sAo0702さん

5 2020-05-11

おすすめ
早い配送なのでホントに助かります
品物もこれがないと生活が不便なぐらい必要です

• YAYA5151さん
  • YAYA5151さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-26

良かった
初めて、ここで頼んだけどすぐに来たから良かった^_^
また、頼みます!

5 2020-04-25

妹が喜んでくれました。これからも利用させていただきます。

• me3606さん
  • me3606さん

5 2020-04-17

お尻拭き
毎度コストコで購入してます。厚手で使いやすいしフタも、買わなくて大丈夫なのでリピしまくりです。

4 2019-07-20

日本製のお尻ふきより大きくて拭きやすい。

5 2018-06-02

犬に
犬用なんかより、安いし安全だし、人間用で拭いてます。

5 2019-01-19

重い。
使いであるので気にせず使えそう。匂いもあまりしない。

5 2018-08-30

いつもコストコへ行くとこちらのおしりふきを購入していたのですが、会員の期限が切れたので一年に数回しか行かないのに高い金額を払って会員になるより、少し割高ですがこちらの方が良いのでは?と思い今回買わせて頂きました。このおしりふきを使ってしまうと他のが使えなくなってしまうほど愛用しています。なくなりましたらまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-25

リピートしてます!
厚手でとってもいいです!
また、なくなったら買います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき