★即納★【COSTCO】コストコ通販【Oxiclean.. .(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • 中学生の男の子の体操服は、結構な汚れと汗のにおいがつきもの。で、ずっと洗濯していたら少しずつ黄ばんできていたのですが、オキシクリーンで普通に洗っただけですっきり匂いも消え少しずつ黄ばみが取れてきたように思います。犬小屋の臭い消しにも効果的ですよ。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆ0810さん
  • 3 2011-10-01
  • The 合成洗剤
  • 漂白剤のにおいがきついです。どんな汚れも落ちるかと期待していましたが、しつこいシミは落ちませんでした。手も荒れますから、炊事用手袋が必須です。 ・・・(続きを読む
  • mikunikuさん

5 2018-06-03

受注番号:225801-20180525-00174802 これからの季節には絶対欠かせないオキシクリーン!生乾きの嫌な臭い、洗濯槽のカビ予防など…なくてはならない商品ですね!又、リピートします。

4 2018-04-30

洗濯槽の掃除に使いました
綺麗になりました
これから色々と試していきたいと思います

5 2017-11-07

初めての購入
商品が届きました。お店の対応も良かったので、商品への期待をしてます。

5 2017-09-14

受注番号:225801-20170906-00016823
オキシクリーンが大好きで 長く使っておりますがこの大きさは、はじめてです!洗濯以外にも色々使っているので大容量は嬉しいです!1500グラムのケースに移して使おうと思います。又、リピートします!

5 2016-11-17

SNSで話題だったので気になって購入しました。
汚れがおもしろいくらいに落ちて嬉しいです!

5 2016-06-28

やっと届きました。
まだ、使っていないのですが期待を込めて

5 2013-09-04

いつも他店で1.5キロ購入してましたが
送料とか量を考えると断然 こっちの方がお得なので初めて大きいサイズ購入です
少しくらいの汚れなら漬け置きなしで落ちるし我が家にはかかせません
今回からは1.5キロの入れ物に入れて使います

• canary6979さん
  • canary6979さん

5 2016-01-22

ピカピカになりました
子どものステンレス水筒に茶渋がついていたのですが、塩素系の漂白はにおいが嫌で使えませんでした。オキシクリーンはやわらかな匂いで、汚れ落ちは抜群でした。

5 2015-12-26

欠かせない商品
この商品を使った時と使わない時では洗濯の仕上がり後の匂いが全然違います。いつも送料含めて1番安いお店で購入しますが、こちらのお店は北海道でもおいくら以上なら無料ですし、何より到着までとても早かったので大変助かりました。必ず使うものなので4箱まとめ買いしました。

5 2015-03-25

かってよかったです!
かってから、色んなものの消毒、漂白たのしんでます!
受注番号225801-20150114-0735210112

4 2014-09-29

コストコで購入した物が無くなったのでジップロックなどと一緒に購入。
沢山あるので安心です。

5 2014-09-12

安定の商品
発送もスムーズで梱包もやすぎでしょ?!って言うぐらいしっかりされており、大変満足です。

4 2014-03-15

まだ使っていませんが
期待大です!!
使い方を色々調べて活用したいと思います!!

5 2014-03-03

最高
普通の洗剤で取れない汚れが 見事に取れて使ってよかったです

5 2013-08-03

いいかも
子供のトイレトレーニング中で、衣類の汚れと匂いが気になるので、購入してみました。
綺麗に落ちるし、匂いも気にならないと思います。
凄くいいのかは、まだ、分かりませんが、洗い上がりはサッパリしてるとおもうので、☆5つにしました。