5の倍数日は楽天カードエントリーで5倍★即...(WhiteLeaf ホワイトリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-03-19

使いやすそうです
とてもかわいくて使いやすくて気に入りました。

5 2013-02-18

子供用食器
友人たちが子連れで遊びに来てくれることになり、この機会にお皿と一緒に購入。
色が目安になり子供たち総勢6名が間違えずに使用することができました。
ただのつるんとした感じではなく模様がついた感じもかわいいです。100均で似たようなものを買うよりはこちらをおすすめします。
225801-20130215-0606038118

• Bercさん
  • Bercさん

5 2012-09-26

スタッキング
下の子の離乳食がそろそろ終わりそう。
上の子と性別が違うから、色違いで今使っている同じ物を・・・・
店頭にはなく違う物を購入→食器棚でかさ張る(*_*)どうしよーう!という時に
今回こちらで、タンブラー、ボウル、お皿と購入しました。
スタッキングが出来るので食器棚がすっきりします。
色も男女どちらもOKだし、年齢層も広そう。
百均ばかり行って結局捨てるような物ばかり買ってましたが、最初からこちらを購入しとけばよかったです。

5 2011-10-12

我が子4人のために購入しました。シンプルなのに、とても使いやすい、重ねて片付けれる、とてもお買い得だったと思います。子供達も毎日、使う色を選ぶのも楽しみにしている感じでした。

5 2010-11-03

こどもとお友達用に♪
土曜日の午前中注文して、火曜日に届きました。
土日はお休みとのことなので、実質、注文日の
翌日に到着ということですね。
早くてびっくりしました♪
ショップの方の手書きのメッセージも嬉しかったです。
カップはこどものお友達が遊びにきた時に使います。
[受注番号] 225801-20101030-137042801

• mai7634さん
  • mai7634さん

5 2010-03-30

レストランでこの食器セットを見て、一目ボレ♪
早速検索してお安く購入できました。
シンプルだけど、カラフルだし、電子レンジも使えるし、そこそこ丈夫だし(でも、娘(1歳9ヶ月)がかじかじしたら歯形がついちゃいました。プラスチックだし、しょうがないかー。。)、割れないし(子どもがいると重要ポイントですね)、使いやすい!なにより見てると楽しくなっちゃうかわいらしさが一番のお気に入りポイントです。
お友達を呼んでパーティーしたくなっちゃいました。

4 2010-03-28

家族で使いたい☆
娘が自分でコップを持って飲みたがるようになったのですが、子供用のプラのコップって色が付いているし、今は私が量を調節しているんですが、どのくらい口に入ってるのか見えないんです。
でも、IKEAのコップなら少しは見えるような感じがしたので購入しました。
色も可愛いし、子供も持ちやすそう!!
もちろん私自身も使いたいと思っています。
IKEAで買えばもっと安く購入出来るけど、うちからは交通費などがかかってより高くつくので、いいお買い物が出来たと思ってます。
届くのが楽しみです♪

5 2017-09-19

2歳の娘が大人と同じコップを使いたがるので購入しました。
色も鮮やかで本人も気に入っています!
親としても子どもの友達が来た時に気兼ねなく出せるし、食洗機で洗えるのも嬉しいです!
満足しています!

4 2017-01-18

カップスの演奏用に購入しました。
思っていたより丈夫で、どれも鮮やかな色でよかったです。

5 2016-12-26

カラフルで、思ったより丈夫そうで買ってよかったです。

• まぅ6465さん
  • まぅ6465さん

5 2015-12-06

近場にイケアがないため、ネットで購入しました。
子供が使用していますが、買ってよかったです。
友達が遊びに来た時にも、色ごとに「私、コレ」って使えるのでいいです。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-06-23

とてもカラフルです。
1歳半の息子と遊びに来てくれるお友達用に購入。
とてとカラフルで しっかりしているので 使う機会が楽しみです。

5 2015-05-27

色が可愛くて、落としても割れなくて、サイズもちょうど良くて、安い!
子供の友達が来たときに、コップだと割れるのも心配、誰のコップか分からない〜というのが何度かあり、IKEAのこのコップがずっと欲しかったのですが、IKEAが近くにない田舎者なので…
ネットで買えるのは、本当に助かります。

5 2014-11-18

かわいい
小学生のチームが試合などの時の水分補給用にまとめて購入しました。
保管しやすい形のものを何軒もお店を回って探していたのですがなかなか見つからず、やっとこの商品にたどり着きました。
まだ使用はしていませんが、形と大きさと可愛さで大満足です。

4 2014-08-06

とても可愛いです。お盆にいとこたちが集まるのでつかえそうです。送料の方が高いんで…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークコンビセット