3,670円  買い物かごに入れる

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
求めていた袖丈
半袖では寒いオフィス用に購入しました。
薄い素材なので慎重にお洗濯しようと思います。

4 2008-10-21

アメアパ2度目の買い物ですが、やはり期待通り着心地バツグンでした☆
私のサイズは身長160・少し太めなので普段はLですが、今回はピッタリ着たくてMを購入。全く問題なく着れました。
生地が薄いわりに意外と保温性があるので、春・秋に着るには調度いいです。
★ひとつ減らしたマイナス点は、黒を購入したからしょうがないかもしれないけれど、結構ホコリがつくので毎回ガムテでホコリをとらないといけないです・・・。
あとは、全く問題ないです!

• 1048555さん
  • 1048555さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2008-03-14

去年から気になるアイテムでいろいろお店を検索しました。色、サイズが豊富でしかも値段が安いので購入しました。168センチ53キロで肩幅ががっちりタイプでMかLサイズで悩みました。丈が長いため思いっきりMサイズを購入。肌触りがとても柔らかく肩幅も気にならずに丈も丁度でした。白色も欲しくなりました。お店の対応もとても早くて○でした。

4 2007-09-30

重ね着に
とっても色も綺麗で、生地もかなり肌触りが良いデス。
私は初めから重ね着をしようと思って買っていますが、かなり生地が
薄いので、とてもフィットした感じです。
細〜〜〜いお姉さんか、無意味なまでのフィット感をかもし出してる外人さんが
着用モデルなので、ちょっと・・というか、私はかなりサイズ選び、迷いました。
160cm・49kgくらい、7号or9号着用で、三十代後半です。今回はMにしました。

5 2010-05-26

とても柔らかく、着心地が良いです。
今回は黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2010-02-27

これほどまでに形のキレイなインナーを私は知りません!
肌触りもよく、洗濯しても型くずれしないし、Vの開きが程良く広いので胸が大きめ私でも太って見えず、重宝しています。彼も気に入って着たがっていたので再び購入させて頂きます♪

5 2009-07-27

長袖だと暑いし、半そでだと会社で寒いし…で7部袖はばっちり。
Vネックが深くて重ね着も楽しい。何より薄手の生地の柔らかさ!
色違いでたくさん欲しいのに、他の色がないのが残念でなりません。

• 5ickさん
  • 5ickさん

4 2009-03-29

お腹周りが…
身長177cm、やせ型でLサイズを購入。
生地は深VTシャツのような薄い生地です。
サイズは腕周りや肩幅などはいい感じでした♪
ただ、Lサイズともなると丈が長くてお腹周りがブヨブヨに…Mサイズでもよかったかも…?

5 2009-01-31

初オルタ♪ロンT
肌触りサイコー!!Sサイズ白購入です。期待通りのスケスケ感!157センチ・50キロ・Fカップ,ウエストに少し余裕ありでサイズぴったりでした。もぉちょっと着丈ほしかったので次回はMサイズ購入したいと思います。SHOP対応◎

5 2008-12-12

この肌触り好きです。
着丈も長めで着やすいです。

5 2008-07-18

9号サイズならサイズSでぴったりです。肌触りもよく、季節の移りかわりめに丁度いいです。ブラックにしましたが、そのまま着ると、胸の開き具合や下着が透けて見えるので、下にキャミを着るとかわいいと思います。仕事場に着ていくのに丁度いいですね。

5 2008-04-29

質感は、ばっちり!おすすめです。ただインナーにキャミ、タンクを着た方がいいですよ。かなり透けます。

5 2007-09-23

使えるカタチ。
ボトムを選ばないカットソーが欲しくて、とりあえず黒。
アメアパは子供の服はよく購入してますが自分用は初めてです。細いモデルさんがピッタリ着ているので悩んだけど、思ったよりイヤらしくならずよかったです。身頃が長いのでしゃがんでも背中が見えずイイ!
太めのバギーパンツともよく合います。

• mari23idaさん
  • mari23idaさん

5 2007-09-07

7分丈を探して
秋用・冷房対策用として購入しました。Vのあきがイメージより浅いのですが、素材が薄いので、重ね着をお勧めします。162cmでSを購入しました。シーブルーは色も落ち着いていて気に入っています。梱包もきれいで丁寧でした。

5 2007-08-15

今日、到着しました。とっても着やすくて、これからの季節、重宝しそうです。丈が少し長めですがお腹が出てしまうのが嫌な私にはありがたいです。