5 2012-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
着易いです
時期はずれかなと思いながら 探してこ商品を見つけました
しっかりして着易いので気に入ってます

4 2009-10-26

ずいぶん前に買ったお気に入りのリブタンクがくたびれてきたので今回こちらで購入しました。でもリブ具合が欲しかったものと違って残念。写真右が今回購入したものです。どこかの店頭で確認して買うしかないかなぁ。でもアメアパのタンクは形自体とても気に入ってるのでヘビロテすると思います。9号大きめ体型でMサイズがちょうどいいです。

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

4 2011-11-08

実店舗で購入しているこの形のリブタンクがとりあえずとても使えて、
ガンガン使っているとくたびれてきたので新調したくて購入。
そでぐりや胸の空き具合も試着した際にMがちょうどよかったので
Mで購入。
とてもメール便で2枚一度に届きました。
着心地、形ともに思い通りだったのですが、
持っていたタンクとはリブが全然違っていたので−1にしました。
こちらはベイビーリブと書いてあるのでリブかと思っていたのですが
私がみたところリブとはいわないなぁ。
買ってよかったら買い足ししようと思っていましたが
このタイプなら1枚で十分☆
今度は欲しいリブを探してみます。
再度言いますが着心地、形はとても好きです。

5 2010-11-08

肩幅が広くて胸板が厚い(胸囲90cmくらいです)のガッチリ体型ですが、Mサイズでピッタリでした。
生地の厚み、カッティング、デザイン、発色(ネイビーを購入)がとても良く、リーズナブルで気に入りました。
プチ・バトーのキャミソールを愛用してきましたが、タンクトップだとブラジャーのヒモが隠れるし、いいですね。
色違いで揃えようと思います!
注文してからあっという間に発送してくださり、また梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージも入っていて、とっても感じの良い対応をしていただきました☆

5 2011-07-22

思っていた通り、とても着心地がよかったです。
形もきれいで、華奢に見えます。
色違いも検討中です。

5 2010-11-11

2回目です!
前回ネイビーを購入し、あまりの着心地の良さ&カッティングの良さに感動しました。
で、今回はレッドを購入。
発色が本当に綺麗です。トマト色というか、ちょっと朱色寄りな赤です。
鮮やかな色のタンクトップはインナーにもピッタリです。

• kaikoonさん
  • kaikoonさん

4 2010-08-19

気に入ったので
ホワイトのタンクを2年前に購入し、アンダーにいつも使用しています。肌触りや質感などが気持よくて、他の物を使わなくなってしまったので、色違いを購入しました。

• okei-chanさん
  • okei-chanさん

5 2008-06-26

アメアパのお店で買ったことがある商品だったので
割引販売ということもあり、迷わず購入しました。
肌触りもいいし、胸の開き具合もいいし、インナーに大活躍のタンクです。

• SuryaMayaさん
  • SuryaMayaさん

3 2011-08-26

良かったです。
グレーを買いましたが、身体にぴったりあって着やすくてよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ