2,860円〜  買い物かごに入れる
  • 25件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-05

ゲージサイズ:14Ga. (1.63mm)

お品物、とても綺麗で嬉しいです!!
探していた商品でしたので、お譲り頂けた事、感謝致します。

5 2023-09-12

舌ピアスが長くて遊んでしまっていたので交換するために購入させて頂きました。
舌ピアスはアナトメタルが良かったのでこちらで購入できて良かったです。

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2023-05-01

丁寧な梱包でした。
ただ外さずにサイズを測ったので、手持ちと同じでした汗
仕方ないのでまた注文しなおします。
ハートエンドが外れやすいので新品のシャフトは予備として取っておきます。

5 2022-12-15

5/16''
新しく開けるホールのファーストピアスに使うため、少し長めの5/16''を注文致しました。
と思ったら予想より軟骨が分厚くてギリギリ…!!腫れ上がったらクリアランスが全然ない…いやぁ…やってしまいました…!アナトメタルさんのせいでも214さんのせいでもなく、わたしのミスですがww
安ければ予めサイズ違いで複数買いもできるのですが、アナトメタルさんのはよいお値段なのでケチってしまいましたwwww
ギリギリまで腫れちゃったらサイズ違いをまた購入させて頂きます!
ちなみに商品自体はすごく良いものだと思います。安いシャフトと違ってやはりネジの個体差とか少ないですし、ホールに優しい気がします。
ニードルがなかなか通りきらなくて脂汗かきながらピアッシングしてましたが、アナトさんのテーパー装着済みシャフトまでたどり着いたらスルン!!っと通りましたwwやっぱり表面が滑らかだからでしょうか…!

5 2023-03-06

部分パーツのみで購入できるので助かりました。

5 2023-03-06

バーベルのみ失くしてしまったので購入しました。

5 2022-10-06

とても滑らかで、セカンドピアスだけでなくホールが安定するまでのファーストピアスにもおすすめです。
ピアスホールに優しいなあという感想です。

5 2017-09-08

ピアスはANATOMETALに限る
10年以上、ピアスはANATOMETALのものを愛用しています。
ピアスを入れたケースを紛失してしまい、久々にこちらのショップで購入しました。
相変わらずピカピカ鏡面仕上げのポストが届きました。
商品を手に取れば、包装や検品、衛生管理もしっかりしていただいているのが分かります。
海外からの個人輸入含めて色々なところでボディピアスを買いましたが、こちらのショップが一番信頼できると感じます。
お手拭きまで同梱されていてビックリしました。

5 2021-08-07

両サイドのパーツがカスタムできるところが非常に気に入っています。ボールやディスクではなく両方ジェムにして贅沢に軟骨に付けられるのはとても嬉しい。重いですけど笑 ピアスの留め具はディスクが好きなのですが、たくさん穴があると一般的なラブレットスタッドを耳後ろから探るのが面倒なので、外れるディスクは本当に便利です。

5 2020-06-25

初めてお買い物をした時から対応が大変良く、ANATOMETALを購入する際にはこちらのショップを利用しています。注文から商品到着まで心配や不安もありません。到着した商品はきちんと滅菌処理もされていますし商品自体もきちんと作られていますので安心してボディピアスを楽しんでいます。商品管理を徹底している様子がうかがえます。お勧めのショップさんですよ!

5 2020-03-29

両サイドを☆にしたくて、耳たぶのちょっと上の辺りの穴に1/4(6.35mm)を購入しました。
予想以上にバッチリの長さでした。
色々組み合わせが出来るので良いと思います。

5 2019-09-07

開けてから8ヶ月経ったアウターコンクのポストがぐらつくほど余ってきたので買い替えです。
ポスト類の在庫はいつもなかったことがないので、すぐに到着し、ぴったりとして快適になりました。

5 2016-12-13

滅菌されて届きました。
ロブとトラガスが、ぴょこんとなるので、短めにしてみました。
5.6ミリは少し余るくらいで、シャワーで洗えるちょうど良い長さでした。
あとは、開けたてのところが腫れた時用に10ミリも購入しました。これで安心です。
輸送の関係で、配送が遅れるとのことでしたが、もともとの配送が早いので、一日遅れるくらいですぐ着きました。

5 2022-02-23

緩くなったのでサイズダウン
トガラスのサイズダウンに購入しました。問題なく装着できました。早い発送をありがとうございました。

5 2022-02-23

サイズダウン
マスクに引っかかるのでヘリックスのサイズダウンで購入しました。製品自体は問題ないですが、gemエンドが上手くつけれず…その内来店しますので宜しくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス