【正規直輸入品】18金 キラ・エンド 5mm 単...(214Co.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-18

最初に注文した物の石の在庫が無く残念でしたが、それでもお店の対応がとても良くこちらで購入して本当に良かったです♪ストーンの在庫が少なかったので☆4つですが、
でも好きな組み合わせでセットにして頂き、またお安くなる様にクーポンを使う注文を教えてくれたり、とても親切で対応も早く良いお店でしたした♪
今後も必ず利用します!

5 2017-08-15

キラッキラです。
何度もリピさせていただいてます。
今回はジェムをダイアモンド(VSクラス)にして作っていただきました。キラッキラです。キラッキラ!
ファイアーも出てキレイ。
生涯ずっと身につけておける大人のボディピアスで、カスタム大正解・大満足です。
カスタムの最初の問い合わせから手元に届くまで、トータル2ヵ月近くかかったでしょうか。
(アメリカの繁忙期に当たったらしいです)
待てる方ならセミオーダーもお勧めします笑

5 2017-05-15

この角ばったスクエアフォルムがつまみやすく、とても装着しやすいです。ホワイトゴールドにペリドットの組み合わせにしました。2ミリ以下のペリドットは黄緑感がわからないのですが、ペリドット好きなら大満足の品です。アンティーク調なので見た目も可愛らしく、高級感があり、ジェムよりも台座の18金がキラッと反射するので大変気に入りました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス