【正規直輸入品】タイタニアム・インサーシ...(214Co.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

買って良かった!
長さで迷いましたが短いのとても便利です!
不安定なホールや上手くつけられない時も刺激なくつけられるようになりました。
本当に買ってよかったです(^-^)

5 2016-03-22

いいの見つけた!!
トラガスのピアス 年に一度くらい引っ掛けて落としてしまうんですが、その度に開けてもらった病院で付けてもらいに行ってました
再診料2000円かかります。
最近またトラガスのピアスが取れて 都心の病院へ往復2時間かけて 再診料2000円で付けてもらおうと思ったが 面倒になり そろそろ開けて2年経つし自分で付けたかった為に こちらを購入。
インサーションテーパーと ボディピ付けるとかなり長い…トラガス部分を引っ張って軟膏塗ったくって 裏から入れました!
インサーションテーパーないと入らなかったピアスがするっと入りました!
思わず感動して興奮してレビュー書いてます笑
これで何度取れても自分で付けられます!ありがとうございます(^-^)嬉しいー

5 2015-12-28

ラブレットに必須!
18ゲージの穴(ロブ)に、どうしても14ゲージのラブレットをつっこみたくなったので購入。
ラブレットだと、後ろから突っ込むから、拡張云々を抜きにしても、これ、重宝します。
ニードルのように先が細いから、穴を見つけたらするっと入ってくれます。
開けたばかりの穴にもいいかも。
アナトメタルは凹凸が他のボディピアスと違うから互換性は???ですが、アナトメタルファンの方、一個はお持ちになったほうがいいんじゃないでしょうか・・?

5 2014-11-10

痛くない!
ヘリックスはほとんどリングをつけているため、ホールが湾曲しているのか、ストレートバーベルをつけると必ず出口を傷つけて腫れて痛くなります。
これを使ったら痛くならないんじゃないかと思って、在庫を確認したら在庫ありとのことですぐ届きました。
早速使ってバーベルを入れてみたら全く痛くない。
今まで痛くなったり治ったりを繰り返していて、何をやっていたんだろうと思うくらい快適につけはずし出来るようになりました。
バーベルにはもう必需品です。

• Rep.さん
  • Rep.さん

4 2009-10-15

インターナルスレッドのラブレットをトラガスの裏側から通す時や、完成していないホールのピアスを2〜3日外していたら塞がりかけてしまった!という時に、とても重宝しています。ANATOMETALというネームバリューや加工の精密さ、手間や品質などを考慮しての価格設定なのでしょうが、もう少しお手頃価格だといいな・・という思いから☆4つとさせていただきましたが、一本用意しておいて損はないツールだと思います。

• クロCさん
  • クロCさん

5 2014-07-27

インサーションテーパー
すごく良いと商品で満足染ました。
あると便利です。

5 2012-01-20

短いインサーションティパー
長いタイプを何年も前に購入し、便利に使っていました。
いつの間に、こんな便利そうなサイズが出たんだろう?(笑)
トラガスの付け替えにいいかなーと思って購入しましたが、
長すぎ(商品自体は短いんですが)て無理でした。
ワンピースタイプのラブレットじゃなければ使えるのかも。
でも持ち運びに便利だし、買ってよかったと思います。
ちなみに色はコッパーが届きました。多分。

5 2017-02-14

アナトメタラーなら必須のテーパーです。ショートなのでピアスの付け替えが簡単で、ホールを傷付けません。とても便利なツールです

• aーcoさん
  • aーcoさん

5 2014-02-24

おそらくコッパーが届きました。
スムーズに付け替えができたので、購入して正解でした。

5 2013-12-01

12.7cmと勘違いして「もっと短いものはありますか?」と聞いてしまった。(大恥)トラガスに使う予定でしたが開けて間も無くホールが悪化したので潰し、ロブの方で使ってます。長さは用途に合い丁度良かったです。他の方も書かれていますが、私もカラーが色々あるといいのになと思いました。(黄色が届きました)

5 2011-08-17

少々お高いですが、アナトメタルのピアスにはあった方が絶対にいいです。ホールを傷つける事なく、ピアスを交換できました。

5 2011-05-26

長さ1.5cmくらい?黄色が届きました。アナトメタルのボディピアスにはやっぱりこれが必要だと思います

5 2010-08-09

開けたばかりのホール用に購入しました。
はじめての交換で恐かったですがスムーズに交換できてよかったです。
色はイエローだったので画像一番→の物だと思います。

• aya-tabaさん
  • aya-tabaさん

3 2018-05-10

2013年に購入して最近無くした〜( ;∀;)
長いのも持ってますがやっぱり短いのも便利なので再購入と思いました。
が、高い〜!
以前は2,400税だったのに、4,000オーバー〜!?
とても値上がりしてました。
再購入保留〜(涙)

• Amanekoさん
  • Amanekoさん

3 2011-08-09

滅菌されて届くので安心です。
でもアナトなのに長さや色を自分で決められないので★−2

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス