【正規直輸入品】タイタニアム・インサーシ...(214Co.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-09

便利です
ポストに合わせて購入してみました。綺麗なブルーでした。初めてのテーパーに感動です。ピアスの交換も楽ですが、ピアッシング直後に同ゲージのピアスを使いたくカーブドバーベルに装着し接続も難なく済みました!

5 2014-11-20

便利です☆
手持ちのテーパーで誘導したりしていたのですが、これから少しずつANATOMETALのピアスを集めたいと思い、購入しました。ロブも軟骨も16gaなので付け替えがスムーズにできそうです。滅菌パックに封入してあり、とても親切だと思いました。(台紙を集めているのでパッケージがあると嬉しかったです)
在庫の確認や商品についての問い合わせにも丁寧に返信してくださり、とても安心して購入できます。
少しずつ集めていきます☆

5 2018-03-18

必需品です。
旅行先でなくしてしまいリピートです☆
不器用で視力も悪いので、急いでいたり肉芽ができている時に持っていると安心です。

5 2017-02-15

付け替えの際にホールを傷める事がないので大変便利です。

5 2016-03-28

ヘリックスのファーストピアスがボディピアスではなかったので早くセカンドに替えたくて、落ち着いて来たので交換のために購入。とっても便利。一応軟膏を塗ってニュルって感じで簡単に痛みもなく入りました。この商品は本当に助かりました。

5 2012-06-24

便利なツール
手先の細かい作業に嫌気がささないように、ピアスと一緒に購入。鏡を使わなくても楽にピアスチェンジが出来るほどの快適さを実感。専用のパーツを使う事で、なんとなく繊細さが感じられます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス