【正規直輸入品】タイタニアム・カボション...(214Co.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

バーベル用 ピアス
軟骨用に購入しました。まだホールをあけたばかりなので、安定したら付けたいと思います。

5 2018-03-23

ホワイトオパール、ターコイズ購入♪
ヘリックス用に購入しました。
画像のものは、
ターコイズ(カボション4mm) x ピンクジルコニア(ベゼル ジェム4mm) x ポスト(9.5mm)でカスタムして購入したものです💎
気分でホワイトオパールも付けようと思います。
ターコイズ、ホワイトオパール、ピンクジルコニア、どれも季節問わず使いやすいカラーだと思います。ホワイトオパールは色々なカラーと合わせやすいかと思います。
ルビーも気になります🎵

5 2018-03-18

ラピス
ムーンストーンと迷い、ラピスを購入しました☆
綺麗な石で、台座もお気に入りです。
次はムーンストーンにします♪

5 2014-10-29

今回はターコイズ購入。ずっとこういうシンプルなターコイズを探していて、以前から「このタイプでターコイズ出ないかな〜」と思っていました。久しぶりに見てみたら、ターコイズがある!即購入です。
いつもながら商品もしっかりしているので、つけっぱなしにしても大丈夫。
注文後、別の物も追加で欲しくなり、同梱をお願いしてみたところ快く引き受けて下さったので、ありがたかったです。

5 2014-04-20

ライトパープルオパール
オパールは厚みがないので、ヘリックスを安定させるのに最適です。
今までつけていたピンクオパールが飽きて来たので、リングでも持っているお気に入りのライトパープルオパールを選びました。
ブルー系にもピンク系にも合わせられる万能色です。
今までつけていたピンクオパールはキャッチにして、前後でオパールを楽しんでいます。

5 2016-07-09

初めてのカボション
今までプリンセスカットをよくつけていました。ムーンストーンが前から気になっていたので今回購入しました。台座はコッパーで落ち着いた雰囲気に。プリンセスカットはキラキラですがムーンストーンのすくんだ輝きも素敵です。大切にしたいと思います。

4 2014-05-27

リピート購入です。
オパール、アメジストを購入してとてもきれいだったので、
サファイアを購入しました。
14Gのジェムはフラットな感じなのか??
以前購入したアメジストの16Gのものと比べると
平べったい感じがします。
個体差なのか、サイズによる差なのかわかりませんが、その点で☆−1です。

5 2014-05-16

トラガス様に購入しました。
ライムグリーンを頼みました。
とても明るく品よく目立つ色合いの石でした。
電話でも丁寧に教えて頂き、大変助かりました。

5 2017-05-08

ちょうどいいサイズ感で良かったのですが、地金が目立たなかったのが少々残念です。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2016-07-15

ターコイズ×ハイポリッシュで、ヘリックスに着けました!
ブルーがさわやかで良いですね!
少しずつパーツ増やして行きたいです。

5 2014-12-15

グリングリーン
この形は邪魔にならないので、ディスクとして使ってます。チタンはダメなはずなのですが、アナトメタルのチタンは大丈夫みたい…安いチタンとはなんかの含有量が違うのかしら?ライムグリーンオパールはお気に入りです。

• Mae 1225さん
  • Mae 1225さん

5 2013-07-01

やっぱり
とても綺麗な色のストーンが届いて嬉しい、やっと4ミリ買えました。

5 2013-03-18

インナーコンクに☆
ダークブルーにしました。
厚みも薄く邪魔になりません(o^−^o)
他社とのインターナル軸でもしっかりと絞まりました。

5 2010-09-19

イヤーロブに
一緒に買ったほかのものに付け替えられるように購入
石はダークブルーオパール
台はライトブルー
ほかのものと同系色になるように選びました。
思ったより、厚みがなくてびっくりしました

5 2017-05-15

ハイポリッシュの台座に4ミリのムーンストーンを購入。セールでお安く買えて良かったです。在庫があればすぐに届くので嬉しい限りです。引っかかりのないカボションカットは主張しすぎず、使い勝手が良いので好きです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス