THE NORTH FACE(ノースフェイス) ノースフ...(AXAS Co. ONLINE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-11

車のリアガラスに!
メール便でも問題なく届きました。サイズも車のリアガラスに丁度良いサイズで注文して良かったです。

5 2019-06-13

タブレットPCがさみしく購入しました。
かっこよくなりました。

5 2019-06-02

車に貼りました
車に貼っている人を見かけてカッコ良いので真似してみました。黒っぽいガラスに白いロゴが映えて素敵です。旦那がノースフェイス好きなので喜んでいました。

4 2019-05-17

早く
届きました!また利用したいですd=(^o^)=b

5 2019-04-11

サイズもちょうどよく、簡単に貼れるし可愛くてオシャレです!

4 2018-10-15

よい
サイズも丁度良く、予想通りでした。
アウトドアグッズに貼りたいと思います。

5 2018-10-11

こんなに早く届くと思っていなかったのでお店の方の迅速な対応に感謝です!とても良い商品だったのでもう一度購入したかったけど在庫切れ… 再入荷されたらまた購入したいです。

5 2016-12-16

とても良かったです(*^^*)
残り5枚の時に悩んでたら、残り2枚に
なったので焦って購入しました(((^^;)
本当は4枚欲しかったんですが…出遅れました。。。
商品は以前他で購入して良さはわかっていたので
間違いなく使えるステッカーです☆☆☆
メール便対応もあり、とてもよいお店だと思います!!

5 2015-05-14

大変良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他