THE NORTH FACE(ノースフェイス) ノースフ...(AXAS Co. ONLINE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-12-01

注文から3日ほどで届きました!
めっっちゃ可愛いです♡
入荷になったら、また欲しいです!(*Ü*)

5 2019-06-11

キャンプ用品に!
旦那がキャンプデビューしまして、その小物達に貼りたいそうです(笑)
なかなか品薄で売っていないのですが、何とか買えてよかったです。

• nicekenさん
  • nicekenさん

5 2019-05-25

良かったです。
良かったです。傷隠しで購入しました。なかなかかっこよく隠れました。こちらの衣服は買ったことがありませんが。

5 2016-12-16

お安く購入出来て良かったです☆
メール便対応もあり、とても迅速な対応で
信頼できるSHOPさんです(*^^*)
ステッカーもとても良かったです☆
大きさもちょうどよく
車にはろうと思います☆☆☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他