2013/11/13
    takakofgさん
    素敵です!
    注文して2日後に届きました。 娘の卒園式・入学式用にシェルパールのピアスとネックレスのセットを・・と思い,1万円くらいで探していたところ,こちらのお店にたどり着き,本物がこのお値段で買えるなら・・と思いきって購入しました。 肌の色がオークルで,手持ちのイミテーションのパールもクリーム系だったので,色味が心配でしたが,箱を開けた途端,可愛くて購入して正解!と思いました。 目を凝らして探すと,いくつか細かい傷はありますが,付けてしまえばわからない程度です。 ただ,ピアスの方は両耳とも中央の目立つところに白っぽい色ムラがあり,こちらは目を凝らさなくてもあれ?と思ってしまうほどでしたので,☆-1です。付けていくうちに気になってくるかもしれません。。。 ただ,娘の晴れの日に,思いがけず本物を身に付けられると思うと,いい買い物ができたと思います。
    注文日:2013/11/11
    2014/03/09
    candy123456さん
    金具
    真珠の粒は綺麗です。どなたかが書かれていたように 思ったよりピンクがかった印象です。 今、蛍光灯の下で見るのと、実際につけて日光の下で見るのとは きっと印象が違うと思いますので、実際につける日を楽しみにしています。 少し気になったのが、金具の部分。 今まで使ったことのない金具の形状なので、少し違和感がありますが 慣れれば使いやすいのかもしれません。
    注文日:2014/03/07
    2013/02/22
    ちょっと残念(>_<)
    子供の卒園&入学式用に購入しました。 化粧箱を開けた瞬間は、色も綺麗で素敵♪と思いましたが… よ~く見るとやはり傷などがあります。 特に金具から3番目の珠に傷なのか汚れなのか、茶色い点がありました(T_T) 一応、パールの友で拭いてみましたがとれませんでした。 ただ人から見えない部分なので、このまま使用する予定です。
    注文日:2013/02/17
    2013/01/12
    笑バナナさん
    きれいです!
    パールのテリが良く綺麗なホワイトピンク色です。目を凝らすと、若干何粒か色の濃淡が微妙に感じますが、装着した時に他人からはわからないレベルだと思います。 粒の大きさも調度良く、冠婚葬祭用にはお手頃なセットだと思います。 私に調度良い長さ、40cmに短く加工していただけたので首もとに綺麗にそって満足しています。
    注文日:2013/01/07
    2012/07/06
    ネットでの購入で心配でしたが、思っていたより品質が良かったので満足しています。 今月、早速義父の法事があるので着けたいと思います。
    注文日:2012/06/26
    2012/06/02
    冠婚葬祭用として購入しました。値段もピンキリでかなり悩みました。私自身さほど知識もなく比較する物もないため何とも言えませんが、第一印象は「ちっちゃ!?」でした。でもこの位がシンプルで長く使えるのかなぁと思います。見た目はとてもキレイで満足してます。私にとっては決して安い買い物ではないので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/05/22
    2022/03/03
    プレゼント用だったので、ラッピングをお願いしないといけなかったのを忘れていて… 残念でした。 中身を見ることは出来ましたが… ネックレスは素敵でしたのできっと喜んでもらえるのでは、と思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/27
    2013/10/08
    娘の二十歳のお祝いに購入しました。 うっすらピンクできれいなパールでした。とても若々しくて大きさも長さもちょうど良いと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/30
    2012/08/26
    妻へのプレゼント
    誕生日のプレゼントとして購入致しました。実際に目で見て購入する訳ではなかったので躊躇しておりましたが御社の商品の説明とユーザークチコミで決断しました。商品到着まで心配でしたが開封した瞬間、”購入して良かった”と思いました。妻も大変喜んでおります。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2012/08/16
    2012/06/19
    確かな輝きと。
    娘3人用で法事の時に付けるために求めました。 「本物の質感て良いねっ」と口々に。 品よく飾って輝いてくれてました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/29
    2012/06/04
    二十歳になる娘へのプレゼントです!
    ネットで購入するのは初めてだったので不安でしたが、品物は写真通りでしたし、お値段以上に満足のいく物でした。標準と言われるサイズを購入しましたが、想像していたよりも小さかったです。その辺りをネットで判断するのは難しいですね。
    注文日:2012/05/29
    2012/02/28
    記念の品に
    義妹へ記念に贈るために購入。いい品がお安く手に入ってよかったです。しなやかな作りも気に入りました。大玉も素敵ですが、このくらいの大きさが儀式の時も嫌味がなく使えるように思います。
    注文日:2012/02/24
    2012/04/21
    大満足♪
    子供の入園式用に購入。パールを購入するのは初めてだし実物を見れないのはかなり不安でしたが、商品が届いて実物を見て大満足しました(*^_^*) このお値段でこの品質ならお安いと思います。 お店の方の対応も良く電話で相談にのっていただきました。 またの機会がありましたらこちらのショップで購入したいです!
    注文日:2012/04/03