5 2010-02-11

★かわいい★
とってもしっかりしていて、大きくて使いやすい!
しかも☆がとってもかわいい♪
買えて良かったです。

5 2010-02-06

40代です。雪国なので日々、実用的なナイロンバッグばかり使用しておりました・・ふと鏡に映った自分を見て何とも言えない虚しい気持ちに襲われた直後、近所のショップで品のあるネイビーのバッグを発見・・約7000円。衝動買いしたいくらい色柄に惹かれました。 翌日まで考える事にし、検索しましたら信じられないお値段で在庫有りのお店を発見。質問にも、即座にお返事を頂き入金後二日で手元に届きました。本当にスムーズで気持ちの良い、買い物が出来ました。 キャスは久々ですが、色柄が素敵で新鮮な気持ちです。

5 2010-11-03

親戚結婚式
親戚結婚式用に購入しました。
いろいろ子供用アイテム入れて、重宝しました。
このブランドバッグは初めて購入です。
お値段以上に作りがしっかりしていて、底板が付属品で付いているので重い荷物を入れても大丈夫です。
白地の物を購入しましたが、ビニールコーティングされているので、汚れにくいのが嬉しいです。
マチがあるので見た目よりも荷物が入ります。
スーパーでのお買い物にも使えそうでいろいろな用途に使え便利なバックになりそうです。

4 2010-01-23

新作☆
注文してから発注するようで、注文時点で在庫確保は出来ていない旨のメールがきました。新作をいち早く欲しくて、安いしこちらのショップを選んだのですが、納品未定で失敗したな・・・と思いました。その後、3回程入荷についてのメールが届き、結局は2日程待つだけで商品が入荷したので安心しました。注文してから在庫を確保するのは、少々不満です。

• yocco**さん
  • yocco**さん

5 2010-04-11

大満足です♪
ブリタニアブルーを購入。ロンドンホワイトと迷いましたが、綺麗な淡いブルーに惹かれて決めました。キャスキッドソン初心者ですがキャスと言えばバラ柄やシンプルなドットってイメージがありましたが、こういう柄も素敵ですね。この春は花柄の洋服が流行りみたいなのですが、これなら服が花柄でも相性がよさそうです。マザーズバッグにもなる大きさですし、持ち手が肩に掛けられるので小旅行にも持って行きたいと思います。

• soyon64さん
  • soyon64さん

4 2010-04-05

春はCathで♪
暖かい季節になるとキャスが持ちたくなりますね。オイルクロスは冬だと硬くなってしまいます。sprayとspring柄が特に好きなので買い損ねてしまっていたこのタイプにしました。本日届いた品物は、とても状態が良くきれいでした。やっぱりキャスはブルーが素敵です。

5 2010-02-19

注文した翌日に届きました。新作がお安く手に入って満足しています。

4 2010-02-02

初キャス☆
ずーッと何年もキャスをなかなか買わずに居ました。色んなデザインがあり、迷っていたのと、流行り始めて誰しもが持っている事、また、レビューを読んでいると本当に価格と質が比例しているか疑問に思ったことの三つです。
まず、花柄は大好きですが、あまりにみんな持ちすぎていて辞めました。また、形はメッセンジャーなどがマザーバッグにはいいかと考えてましたが、重いし大きいとのこと。軽くて大きめで肩掛けできるこの大きさをえらんで正解でした。
思ったより大きめですが、小さくて入らないよりマシです。
生地も意外と厚めのものでした。よかったです。ペラペラだと、お値段相当には見えないかも。
グリーン水玉を選びました。暗すぎず、明るすぎず、いい感じのミドリです。
最近ではキャスでなくてもノーブランドでも同じような生地でデザイン豊富に売られているので、あえてキャスを選ぶこともない気もしますが、私はこのグリーンが欲しかったので、お値段相応に買えてよかったです。定価なら買わないかな。
お店の対応は、メールが丁寧でよかったです。

5 2009-10-16

実用的でかわいい
安くてお洒落でかなり頑丈なので、主婦の私にはあり難いバックです。

4 2010-11-03

軽い、 自立、雨の日ok
色合いが残念でした。
スプレーフラワーズレッド 購入しましたが、真っ赤な写真から、真っ赤を想像していたのに、実際はピンクがかった褪せた感じの赤です。 色のイメージは強いので より実際に近い色の写真にしてほしいです。
バッグは、軽くて自立するので、重くてちょっと下に置くときにも大丈夫。オイルクロスで上面もチャックなので、雨の日でもいけます。キャスキッドソンがこの値段で買えて嬉しいです。
裏地はなく 中の縫製が良くわかり、かなりシンプルな作りとわかりました。

色は、何となくスッキリしないので、使っていくうちに気にならなくなるかしら。。。

• miffy7さん
  • miffy7さん

5 2010-10-01

初キャス
迷った末、チェリーブルーをセレクトしました。かわいすぎるかな?と心配しましたが、下地がブルーグレーなのでシックで、とてもかわいいです。生地も縫製も、しっかりしていて、汚れなどもなしのピカピカのお品で、しかも秋冬新作がお安く買えて大満足です!
キャスはネットオークションや一部のお店で偽物が出回っているようで、お店選びは慎重にしたのですが、レビューを見てこちらに決めました。間違いなく正規品だったので、信頼のおけるお店だと思います。発送もなるべく早く、のワガママに答えて下さり、水曜日に注文して金曜の午前中に届きました。おまけのファイルもかわいかったです。またキャスを買うときにはお世話になりたいです。

5 2010-09-10

この春初めてキャリーオールを買いました。
たくさん入るし、丈夫だし本当に重宝してます。図書館に行って本をたくさん借りても、プールに行っても、雨の日の買い物にも安心。オシャレで可愛くて上品です。柄違いで幾つも欲しいバックです。
秋冬の新色が出たので、自分用にキャンディスフラワーブルー、姉へのプレゼントにスポットピーコックを購入しました。
新柄のスポットピーコックはとても素敵です。地の色もありきたりの紺ではないし、水玉はいい感じのベージュで大人っぽい雰囲気があります。オシャレなので姉はとても気に入ってくれました。
もちろんキャンディスファラワーブルも可愛くてキャスらしい柄で好きです。
キャスバックはいくつでも欲しくなりますね。

• icco164さん
  • icco164さん

4 2010-03-11

保育園グッズとして
ポーチは持っていたのですが、初めてボックスバッグを購入しました。
このヴィンテージグリーンドットに一目ぼれで、本当はもう一回り小さいサイズで探していましたが、どうも他店でもこの色柄は取り扱いがなく、こちらでこのサイズを購入しました。
結論として、かなりいいお買い物をさせて頂けました♪
保育園に持参するバスタオルやお着替えがすっぽり入りますし、勿論お買い物のエコバックとしてもマチがしっかりあるので使い出がありますよ。
色見も渋さと可愛さとの中間で、ドット柄も小さいので控えめで可愛らしいです。キャスキッドソン入門者、普段柄物をお洋服で取り入れている方には、このくらいシンプルで控えめなものもオススメです。
225745-20100307-73019095

5 2010-02-15

2個目です。
キャリーオールはパート先に持っていくにはどう見てもでっかいのですが、雨の日も安心で便利♪
どこに置いてもホイと立つ丈夫な作りが大好きでまた購入です。1個目は近くの量販店で買いました。色の違いなどは感じられませんが雰囲気なんかを見るには、お店で実物を見てこちらで買うのが間違いないと思います。
送料無料でしたし、お安いからキズ位あっても仕方ないか・・なんて思ってましたが非常に美麗で模様も綺麗!大変気に入りました。
ちなみに1個目はペイズリーのピンク
2個目今回買ったのは新作のキャンディーフラワーズブルー
どちらもお勧めです♪

5 2010-02-12

たっぷり入ります
注文して3日目位に在庫確保&発送のメールをいただきました。在庫確保の連絡が来るまで待ち遠しかったけど、新商品だからこんなものかなと思います。いつもスーパーでミネラルウォーターを汲むので大きくて丈夫なエコバッグが必需品でした。このバッグだと2リットルのボトルを2本入れても余裕。(重さを考えなければ3本入りそう。)しかもおしゃれ。内側についているポケットは文庫本を入れるのに丁度良い大きさです。肩にもかけられるし、雨も気にならないし、ファスナーで閉じられるので旅行にも使えそうだし、これから大活躍しそうです。他の方が書いていたニオイは全くありませんでした。