[メール便対応]西陣織 名刺入れ 【楽ギフ_...(京都・西陣 iroha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

優しくおされ
肌触りや見た目が良くそれでいて入れ口が広いので出し入れも楽でした。

• 京☆男さん
  • 京☆男さん

5 2011-12-08

PORTERとか色々探してみたけど満足いくデザイン、コストパフォーマンス高い商品に出会えなかった。
この西陣織の名刺入れ、南蛮七宝の黒に一目ぼれして購入。
期待以上の商品。デザイン、手触り、作り、値段、全て申し分なし。
これで1800円は破格。
サイズがやや大きく名刺をスムーズに出せる点も非常にいい。
最近ネットで購入した商品の中ではナンバーワン。
違う柄も欲しくなったので近々注文するかも。

• maron_ronさん
  • maron_ronさん

4 2011-03-10

プレゼントです
彼氏へのプレゼントです。
以前使ってたものがよく似た感じだったのですが、
ヘタってきてたので。
喜んでもらえた、とは思います。
が、開いて名刺を入れるところと逆側にもう一つ
ポケットがほしかったです。
前に使ってたのはそうなってたので、
ポケットが一つ減ってちょっと不便そうでした。
お値段の割にしっかりしてて、見た目はよかったですよ。
使い心地はどうなんだろうなぁ。

5 2015-04-13

ありがとうございました
いつもありがとうございます。
迅速・丁寧な対応、いつも安心してお願いできます。
また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2013-11-16

西陣織名刺入れ
京都で仕事しているから京都らしい名刺入れと思い購入しました。
見た目も手触り感も気に入ってます。
値段もお手頃!

• TOMY99さん
  • TOMY99さん

4 2013-07-02

西陣織 和モダン名刺入れ
使い始めは名刺があまり入りませんでしたが、徐々に形が厚みに対応するようになり、いい感じになりました。
西陣織デザイン良い感じで購入して良かったです!

5 2013-04-05

プレゼント用
迅速な対応ありがとうございました。プレゼント用だったので、現物は見ていませんが、包装は、とてもおしゃれな感じでよかったです。

4 2013-03-14

喜んでもらえました!
すぐ届き喜んでもらえました!誕生日のラッピングも綺麗でした(^ー^)ノ

4 2012-09-01

以前はうさぎと犬を購入し、うさぎ柄は自分で使用中です。今回は「ねこふんじゃった」が好きで購入しました。写真より落ち着いた色で余計気に入りました。

5 2012-04-30

外国人向に
海外の友人におみやげとして購入しました。多色の柄もいいですが、ビジネス向にはこのくらいの方がよいと思います。

5 2012-04-28

以前、購入して良かったので違う柄でリピートしました。

4 2011-09-19

うさぎ柄を購入しました。ものすごく可愛いです。どのくらいもつかわかりませんが、大事に使います!小さいがまとお揃いにしました。

5 2009-04-20

和心♪
最近、和グッズを集めはじめた息子に就職祝いとして購入。「いくらに見える?」と聞くと「8000円くらい?」と!!大満足のお買い物でした^^

5 2009-04-11

主人にプレゼントで購入しました。よく使用するものなので濃い色を購入しました。おまけに帯留めもいただき私自身もとても嬉しかったです。

5 2009-02-02

主人へのプレゼントで購入しました。値段の割に素敵な名刺入れでとても気に入ってくれました。