ティアラさん22さんのソフトケース付【送料無料】クレイツ イオ...(美サロンジャーナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-01-21

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです
友達がこのトラベルサイズを二個使っているのをみて、欲しくなり購入しました。
持ち運びに便利な軽さと、カールの持ちは確認してからの購入でしたので安心して買えました。
ダウンスタイルで巻き髪を一日持たせたいときはグラマラスカールなどをスプレーして完全にカーラーが冷めるまでつけておくと良いようですが、まとま髪のベースに巻きが欲しいときにはスプレーなしで短時間でカーラーをはずしても大丈夫みたいですね。
うまく使いこなせるようになったら、髪も伸びて来た事だし、もうワンセット買って見ます。カーラーだけ買い足すより使いやすいそうですしね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンホットカーラー